Присоединяйтесь к нам в facebook

Уход за кожей лица весной 2019

 

Новый сезон, а значит, новый режим ухода за кожей. После морозов и чрезмерной сухости, нас ожидает повышение температуры, влажность и другие весенние явления.

Косметологи салона красоты Реформа (Харьков) рассказали об уходе за кожей лица весной 2019 года.

 

Начните с очищения

Снег, мороз и отсутствие солнечного света могут вызвать накопление отмерших клеток и токсинов на коже лица. После зимы первой процедурой должно стать очищение. Легкая микродермабразия и увлажняющая маска поможет избавиться от последствий зимнего периода. Чтобы кожа оставалась гладкой и увлажненной, наносите маски до трех раз в неделю. Обратите внимание на продукты, повышающие гидратацию кожи, тогда лицо будет выглядеть свежее и появится трендовый влажный блеск.

 

 

Пересмотрите ежедневный уход

Весной пора менять тяжелые зимние крема и сыворотки на легкие лосьоны. Хотя такие ингредиенты, как вазелин, помогают защищать кожу, некоторые продукты могут создавать дополнительную нагрузку для кожи, особенно во влажную погоду. На помощь приходят безмаслянные увлажняющие крема. Хороший состав поможет напитать дерму полезными веществами, и не будет стимулировать чрезмерную выработку кожного сала.

 

Крем для глаз

С появление солнышка, мы начинаем чаще жмуриться. Для борьбы с мимическими морщинами найдите крем для глаз с высокой концентрацией антиоксидантов и пептидов.

 

 

Познакомьтесь с косметическими новинками

Поскольку вы будете проводить больше времени на солнце, ищите косметику, которая обеспечивает равномерное покрытие и защиту. Спросите совета у косметолога салона красоты Реформа или выберите проверенный BB-крем с SPF и антиоксидантами. Если удастся найти идеальное сочетание, этот продукт поможет в долгосрочной перспективе сохранить здоровье и красоту кожи.

 

Начинайте использовать крема с SPF

После нескольких месяцев перерыва (хотя использовать крема с низким SPF необходимо с ноября по март) возвращайте в бьюти-рутину продукты с защитой от солнца. Несмотря на то, что весной солнце кажется мягким, оно может наносить значительный урон коже. Наносите солнцезащитный крем каждое утро и перед любым появлением на свежем воздухе в течение дня. Обращайте внимание на состав: крема должны содержать ниацинамид. Это форма витамина В3, которая укрепляет внешние слои эпидермиса, улучшает эластичность и сдерживает покраснения и раздражения.

 

 

 

Тренды

  Впервые в истории, известный итальянский бренд аксессуаров Jäneke анонсирует коллаборацию с украинским инфлюенсером,…
  Белая футболка и джинсы – эта комбинация всегда спасет повседневные и деловые выходы. Но у проверенной…
  Глубокие и спокойные цвета станут основой осеннего маникюра. Сделать его уникальным поможет декор, наклейки…