Присоединяйтесь к нам в facebook

ТОП-5 жен-красавиц украинских миллионеров

Вашему вниманию предлагается список самых красивых и привлекательных жен украинских богачей.

Вдохновением для составления данного рейтинга послужили новые фото жены миллионера Мухаммада Закура – певицы Камалии. Напомним, что недавно в Сети появились фотографии Камалии с мужем и двумя дочерями-близняшками.

 

 

Марина Свентицкая

Марина Свентицкая — жена миллионера Александра Ярославского, чьи доходы оценивают примерно в $774 млн. Девушка родом из Харькова сумела покорить сердце миллионера после того, как заняла второе место на всеукраинском конкурсе красоты. По словам знакомых и друзей Марины, на первом месте у девушки всегда была учеба, а модельный бизнес был для неё скорее увлечением, чем образом жизни. Пара впервые вышла в свет вместе в 2010 году.

 

 

Оксана Марченко

Жена миллионера и политика Виктора Медведчука знакома почти каждому украинцу. Ныне популярная телеведущая Оксана Марченко родилась в Киеве и начала карьеру журналиста в 19 лет. Со своим нынешним мужем Оксана познакомилась на церемонии «Человек года». Спустя 4 года Виктор Медведчук сделал Оксане Марченко предложение, у пары подрастает дочь Дарья.

 

 

Елена Пинчук

Миллионер Виктор Пинчук, чьё состояние оценивают в $1,5 млрд, женат на дочери первого президента Украины Л.Кучмы. Виктор Пинчук — второй муж Елены. За плечами у Елены высшее экономическое образование и опыт работы менеджером крупных украинских компаний. Сегодня Елена Пинчук является основателем собственного благотворительного фонда и одной из самых влиятельных женщин Украины.

 

 

Алина Жеваго

Константин Жеваго — украинский миллиардер с состоянием в $1,1 миллиардов — женат на Алине Жеваго, доценте кафедры международного менеджмента Киевского экономического университета. У супругов подрастают сын и дочь.

 

 

Надежда Шаломова

Миллионер и глава президентской администрации Борис Ложкин ($126 миллионов) выбрал себе в спутницы жизни Надежду Шаломову — профессионального журналиста и издателя. Борис и Надежда познакомились в Харькове, когда Надежда только начинала карьеру в области журналистики. Результатом сотрудничества Шаломовой и Ложкина стало всеукраинское издание «Теленеделя»  один из крупнейших холдингов — UMH.

На сегодняшний день Надежда занята благотворительными проектами и коллекционированием живописи. 

 

Тренды

  Самое волнительное время приближается к финальной точке. Впереди Новый год с новыми трендами, которые уже…
  Год подходит к концу – время подводить итоги и собираться на новогоднюю вечеринку. Тренды в прическах в…
  Марафон по подготовке к Новому году официально открыт. Кроме поиска подарков, необходимо записаться к косметологу,…