Присоединяйтесь к нам в facebook

Сплит волос

Даже если у вас ломкие, сухие волосы с секущимися кончиками, не спешите расставаться с ними, подобрав для себя вариант короткой стрижки. Салон-бутик REFORMA предлагает вам попробовать известную услугу Сплит (Split Ends Hair) от Brazilian Blowout, являющуюся на сегодняшний день самым эффективным способом лечения подобных проблем.

Процедура Split Ends Hair от Brazilian Blowout

Это целый комплекс, который производит профессиональный мастер по уходу за волосами, прошедший специальный курс обучения и имеющий сертификаты международного образца. В процессе лечения на волосы наносится космацефтический препарат, уникальность которого состоит в том, что в его формулу входит концентрированное содержание протеинов, заполняющих чешуйки волоса по всей длине, возвращая локонам природную упругость, гладкость, шелковистость и послушность в стайлинге. Активная формула препарата также содержит целый комплекс витаминов и минералов, питающих волосы и кожу головы, омолаживая волосяные луковицы, приводя тем самым к возобновлению естественной пигментации и улучшению роста волос, а также защите от механического (фен, плойки, утюжки) и химического воздействия (покраска, завивка). Длительность процедуры составляет от 15 до 30 минут в зависимости от структуры, типа, уровня поврежденности и длины волос, а результат сохраняется в течение месяца при правильном уходе.

Этапы процедуры:

– Глубокое очищение волос и кожи головы с применением специального шампуня Brazilian Blowout, сопровождающееся легкими массирующими движениями;

– Нанесение активного, восстанавливающего состава на волосы, и распределение его по всей длине при помощи специальной кисточки-аппликатора и расчесывания;

– Завершающим этапом является сушка феном и проглаживание прядей утюжком для полного “запечатываяния” чешуек волоса по всей длине.

Дальнейший уход за волосами должен включать в себя шампуни, маски и кондиционеры без содержания фторпроизводных для предотвращения быстрого вымывания протеинов, заполнивших чешуйки волоса. Безусловным плюсом, увеличивающим эффект от процедуры, станут повседневные уходовые средства, содержащие в своей формуле кератин.

Услуга по восстановлению структуры волос сплит уже в Харькове в салоне красоты REFORMA. Наши специалисты-косметологи и стилисты-парикмахеры помогут вернуть природную красоту вашим локонам.

 

Парикмахерские услуги

Мечтаете стать обладательницей длинных и красивых локонов, но не желаете тратить время и силы на длительный и…
Даже если у вас ломкие, сухие волосы с секущимися кончиками, не спешите расставаться с ними, подобрав для себя…
Кератирование волос – процедура, направленная на глубокое оздоровление волоса по всей длине, с использованием…