Присоединяйтесь к нам в facebook

Спа процедуры

СПА-процедуры для рук – это целый комплекс по уходу за кожей рук, состоящий из процедур увлажнения, питания, а также скрабирования.

Во время посещения СПА-салона в Харькове REFORMA специалисты-косметологи подберут наиболее эффективный комплекс в зависимости от личных пожеланий, а также состояния кожи рук. Целью комплекса является не только проведение различных оздоровительных процедур, но и процесс полного расслабления, достигаемого применением ванночек с определенными эфирными маслами (лимона, лайма, апельсина, мелисы и мяты, эвкалипта, лаванды, розы, а также пряностей и трав), и различного вида массажей рук.

Спа в салон Харькове

спа салон в Харькове

Как правило, СПА-процедура проводится в несколько этапов:

  • Подготовительный – оценка состояния ногтей и рук. Перед тем как начать работу мастер обязательно оценивает состояние кожи, ногтей и кутикулы, после чего составляет комплекс процедур.
  • Пилинг. На этом этапе удаляются ороговевшие частички кожи рук, что запускает естественные процессы регенерации. Происходит это за счет нанесения мягкими, растирающими движениями скрабирующих средств на внутреннюю и внешнюю поверхность кисти, после чего остатки средства смываются теплой водой.
  • Маска для кожи рук – подбирается в зависимости от типа кожи. Наносится плавными массажирующими движениями, направленными на разогрев поверхностных слоев кожи, ускорению кровотока, и, как следствие, лучшему проникновению активных компонентов маски в кожу рук.
  • Обработка кутикул производится путем нанесения размягчающих масел, отодвигания их деревянной палочкой от ногтевой пластины и последующего удаления.
  • Дизайн и покрытие ногтей лаком является завершающим этапом любого СПА рук в Харькове. Мастер маникюра придает ногтям, выбранную в зависимости от ваших пожеланий и природных особенностей ногтевой пластины, форму. Завершающим этапом является покрытие ногтей выбранным оттенком лака. При желании можно выбрать арт-маникюр, в процессе которого мастер создаст на ваших ногтях настоящие произведения искусства.

Мастера салона красоты REFORMA во время СПА-процедур подарят настоящий праздник вашим рукам и мгновения отдыха и полного расслабления всему вашему телу, проводя комплекс профессиональных уходовых и косметологических процедур, а также предоставляя полный сервис по проведению любого из представленных в салоне видов маникюра.

 

Ногтевой сервис

СПА-процедуры для рук – это целый комплекс по уходу за кожей рук, состоящий из процедур увлажнения, питания,…
Что такое MINX? MINX – это роскошный и модный аксессуар для ногтей, завершающий образ современной женщины до кончиков…
Гель-лак – безупречный, яркий маникюр на 2 недели Гель-лак – уникальный гибридный лак, соединивший в себе…