Присоединяйтесь к нам в facebook

Прическа Гофре – тренд 2018 года

 

Если этим летом идеально гладкие волосы были эталоном среди причесок, то в следующем году на вершине популярности окажется объем. Добиться увеличения объема от корней в 2-3 раза позволяет всеми забытое гофре, которое начиная с 80-ых, активно использовалось в моде и на волосах девушек по всему миру. Гофрирование волос происходит при помощи специального утюжка, который «изламывает» локоны маленькими складками и придает волосам пышности и объема на несколько дней, в отличие от традиционных локонов, чей эффект рассчитан на пару часов.

Продемонстрировать тренд уже успели Тайра Бэнкс и Бейонсе, последняя активно размещает в своих соцсетях образы с прической гофре на длинные волосы.

О воскрешении тренда начали говорить в 2016, тогда многие модели дефилировали по подиуму с большими начесами, но дальше подиума гофре не выходило, считаясь одним из способов создания на голове супер-объема.

Сейчас это действительно быстроразвивающаяся тенденция, которую можно реализовать в домашних условиях. Парикмахеры селебрити рекомендуют перед началом создания прически вымыть голову шампунем и кондиционером с термозащитными свойствами, после хорошо высушить волосы по всей длине и при помощи утюжка-гофре создать мелкие волны на каждую прядь.

 

 

 

Тренды

  Самое волнительное время приближается к финальной точке. Впереди Новый год с новыми трендами, которые уже…
  Год подходит к концу – время подводить итоги и собираться на новогоднюю вечеринку. Тренды в прическах в…
  Марафон по подготовке к Новому году официально открыт. Кроме поиска подарков, необходимо записаться к косметологу,…