Присоединяйтесь к нам в facebook

Карибский загар

Загар на основе сахарного тростника, альтернативный загар, голливудский загар, DHA загар, карибский и марокканский – это разные наименования одного и того же способа загара, основанного на взаимодействии вытяжки из сахарного тростника с клетками кожи. Эта технология признана и активно используется во всем мире. Моментальный загар популярен среди людей, заботащихся о своем здоровье и красоте. Это легко и доступно. Мировые звезды давно используют этот приятный и безопасный способ, позволяющим наслаждаться загаром круглый год, не подвергая при этом свою кожу пагубному влиянию УФ-лучей и не изнуряя свой организм часами бездействия под палящим солнцем. 

 

 

Аристократическая бледность давно вышла из моды. Сейчас тело имеющее благородный золотисто-бронзовый оттенок выглядит куда эффектнее. Причем, совершенно не обязательно для этого лететь в жаркие страны или ждать летних, солнечных дней. Первая принципиально новая технология получения автозагара “Карибский загар” позволяет без проблем придать коже необходимый оттенок. Это самый безопасный способ получения загара. 

Действующее вещество состава вступает в химическую реакцию с аминокислотами клеток поверхностного слоя кожи и обеспечивает получение прекрасного естественного загара, и главное – без вреда для кожи. 
Загар обычно держится 5-14 дней без дополнительного пребывания на солнце. Стойкость его зависит от индивидуальной скорости отшелушивания клеток кожи. 
Чем дольше и регулярнее Вы применяете автозагар, тем более стойкого эффекта можно добиться. 

 

 

Профессиональные косметологи салона красоты Reforma помогут подобрать правильный оттенок загара с учетом естественного оттенка кожи Клиента и количество процедур, необходимое для достижения максимального эффекта.

 

Уход за телом

STARVAC — профессиональный физиотерапевтический вакуумно-роликовый массажер, инновационная разработка в эндермалогии…
Загар на основе сахарного тростника, альтернативный загар, голливудский загар, DHA загар, карибский и марокканский…
Кроме того, что обёртывание тела очень приятная процедура, она еще и весьма полезна. С её помощью можно достичь…