Присоединяйтесь к нам в facebook

JOICO

JOICO - американская марка. Joico является специалистом по выпуску профессиональных средств для укрепления и лечения волос. Препараты для салонных процедур и домашнего использования представлены в широком ассортименте, потому каждый потребитель может найти для себя подходящий продукт. 

Joico первая компания, которая использовала гидролизованный кератин белка волос включающий все 19 аминокислот (основной строительный материал волоса); сделала акцент на правильном молекулярном вес е и размере белка кератина во всех продуктах; разработала и запатентовала уникальный Quadramine Complex ™; продукты бренда имеет высокую концентрацию белка кератина; имеет белок кератина с молекулярным размером и весом 150-2500, который реконструирует волос изнутри; продукты бренда также имееют белок кератина с молекулярным размером и весом 1800-2500 имеют более положительный заряд, работает на поверхности, обволакивая волос.

Joico: профессиональный уход за волосами.

Использование средств по уходу за волосами из профессиональной серии Joico позволило добиваться долговременного эффекта в защите волос от повреждений. Такая косметика превратит Ваши волосы в красивые и блестящие локоны, которые будут неизменно привлекать внимание окружающих

Научные разработки позволили создать средства, которые используют научный подход в сохранении красоты Ваших волос. Следует отметить, что косметические средства Joico совершенно безопасны для здоровья человека. Это экологически чистая продукция последнего поколения, позволяющая на научной основе производить ежедневный уход за волосами.

 

   

 

Косметика для волос

Мечта любой женщины – шелковистые, блестящие и послушные волосы. Чтобы поддерживать их в отличном состоянии…
 «Сделано в Италии» - своего рода бренд. Италия - законодатель международных стандартов в моде, дизайне,…
Стремительная история успеха, инновационный прорыв и непрестанное стремление к созданию простых, высокоэффективных…