Присоединяйтесь к нам в facebook

HydroPeptide

 

HydroPeptide – ведущий косметический бренд США. Специализируется на создании косметических средств для молодой кожи любого типа и антивозрастного ухода.

В 2004 году инновационные технологии компании становятся прорывом в сфере косметологии. Основными компонентами выступают пептиды, они входят в 29 функциональных формул, разработанных ведущими специалистами HydroPeptide. Пептиды, проникая в кожу, начинают лечение на клеточном уровне, они регулируют ряд процессов, происходящих во внутренних слоях дермы, улучшают визуальное состояние кожи: разглаживают морщины, нормализируют уровень влажности и выравнивают цвет кожи.

Продукты HydroPeptide оказывают питательное, увлажняющее и восстанавливающее действие. Деликатная формула средств по уходу не наносит вред, подходит для чувствительной кожи. В формуле косметики отсутствуют агрессивные, грубые компоненты, они были заменены на пептиды. Лабораторные исследования подтверждают эффективность пептидов, которые способствуют более активной борьбе с морщинами, борются с видимыми дефектами и помогают восстановить природный оттенок лица. Компоненты, входящие в состав, действуют эффективно – уже после первого применения заметен видимый результат.

Бренд HydroPeptide представляет линейку из 20 лечебных косметических средств по уходу за кожей в домашних условиях. Это новый стандарт антивозрастного ухода и ухода за молодой кожей. Пользоваться программой можно, начиная с 20 лет.

 

HYDROPEPTIDE косметика Бренд HydroPeptide косметика с пептидами, гиалуроновой кислотой, натуральными антиоксидантами

 

Профессиональная косметика HydroPeptide

Специалисты работают над усовершенствованием продуктов, используя инновационные технологи, совмещения ингредиентов. Это позволяет создавать мощные синергетические комплексы, которые наиболее эффективны для борьбы с несовершенствами.

Косметика для антивозрастного ухода проникает в самые глубокие слои дермы, кожа на клеточном уровне получает сильнейшую подпитку пептидами, гиалуроновой кислотой, натуральными антиоксидантами. В составе средств присутствуют: 65 пептидов нового поколения, растительные стволовые клетки, церамиды, витамины и минералы, АНА кислоты, белковый комплекс.

Клиенты салона красоты Reforma после тестирования продуктов HydroPeptide отмечают видимое изменение кожи после первого применения: морщины разглаживаются, кожа становится мягкой и бархатистой, возвращается здоровый цвет лица.

 

 

 

Бренды

  Не зависимо от структуры волос, расческа Super Brush от итальянского бренда Жанеке 1830 (Janeke1830), дарит комфорт при…
  На мировой арене представлены десятки брендов, однако не многие из них носят звание легендарные. Французский…
  Профессиональная косметика Faith beauty cosmetics (Япония) – это эффективные средства для восстановления кожи и…