Присоединяйтесь к нам в facebook

Goldwell

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ТОЛЬКО В САЛОНАХ КРАСОТЫ…

В 1948 году в немецком городе Дармштадт 27-летний парикмахер Ганс Эрих Доттер основал компанию Goldwell (в переводе с немецкого – «Золотой локон»), целью которой стало создание профессиональных парикмахерских продуктов для эксклюзивного использования в салонах красоты. Ганс Эрих Доттер был уверен, что наука и промышленность, которые столько лет работали на войну, должны служить миру и счастью в лучшем из образов – образе прекрасной женщины. Для того, чтобы создавать новые средства, в научные разработки и современное оборудование были вложены весьма значительные инвестиции. Способность предвидеть будущее, свойственная основателю компании, способствовала стремительному прогрессу Goldwell.


Объединив свои усилия в одном из научно-исследовательских проектов, компании Goldwell и КАО принимают решение о слиянии. В 1989 году Goldwell становится частью японского концерна КАО. Философия и основные принципы Goldwell остаются прежними, а интеграция Goldwell в корпорацию КАО открывает новые возможности и надежные перспективы на будущее. Так, в результате слияния, в Токио был создан Центр развития и современных исследований, в котором трудятся более 150 ученых со всего мира. Чтобы наилучшим образом отвечать потребностям мастеров-парикмахеров в обучении и повышении квалификации, в Германии и других странах Европы была создана сеть информационных центров, которые позволили компании стать еще ближе к своим клиентам.

По-настоящему профессиональные марки косметики остаются верными своему предназначению – высокопрофессиональным услугам в условиях салона красоты. С первых дней существования выбран именно этот путь развития – работа с салонами красоты и завоевание клиентов через результат, мастерство и качество обслуживания. Нигде, кроме салона красоты, клиент не сможет получить 100%-го результата от профессиональной косметики.
Только в салоне можно предложить клиенту эксклюзивные услуги, способные продемонстрировать настоящее мастерство и высокое искусство заботы о волосах. Только в салоне можно удивить избалованного клиента наилучшими результатами работы и наибольшей эффективностью ухода. Только в салоне, где работают настоящие фанаты своего дела, где действительно заботятся о клиенте и где гарантируют наилучший результат, вы встретите Goldwell – выбор максималистов, чей профессионализм не допускает полумер.
 

Косметика для волос

Мечта любой женщины – шелковистые, блестящие и послушные волосы. Чтобы поддерживать их в отличном состоянии…
 «Сделано в Италии» - своего рода бренд. Италия - законодатель международных стандартов в моде, дизайне,…
Стремительная история успеха, инновационный прорыв и непрестанное стремление к созданию простых, высокоэффективных…