Присоединяйтесь к нам в facebook

Дневной макияж

Макияж – важный элемент женского стиля, без которого, сегодня, не обойдется ни один модный образ. Make-up является превосходным способом коррекции внешности, с помощью которого можно умело скрыть мелкие косметические недостатки и подчеркнуть все достоинства женского лица. Но стоит помнить, что повседневный макияж не так прост в исполнении, как может показаться на первый взгляд и имеет свои правила.

1. Дневной макияж глаз должен выглядеть естественно и непринужденно.

2. Make-Up требует мастерства и определенных знаний, и во многом зависит от цвета ваших глаз и волос.

3. Если Вы решили сделать акцент на глаза, не стоит ярко выделять губы, зачастую используется прозрачный блеск или помада натуральных цветов.

 

 

Дневной макияж для зеленых глаз

С точки зрения цветотипов, зеленым глазам лучше всего подойдет желтый, коричневый или белый цвет теней. Если же Ваши глаза светло-зеленого оттенка, то гармоничным будет их сочетание с серым и черным карандашом. Исходя из этих правил, зеленоглазым красоткам к лицу янтарный, шафрановый, лимонный цвета теней и подводки. Из палитры коричневого цвета, превосходно будет выглядеть терракотовый. Шоколадного цвета тени придадут вашему взгляду игривую задоринку, но мы не рекомендуем использовать больше трех цветов. Легкий дневной макияж не должен быть ярким, выбирайте мягкие тона.

 

 

Варианты макияжа для карих глаз

Кареглазым девушкам повезло больше всех, потому что, вариантов как сделать дневной макияж и подчеркнуть красоту их глаз – не счесть. Девушки с карими глазами могут смело использовать практически всю палитру цветовой гаммы. Незабываемый образ получится, если использовать в макияже косметику для глаз с оттенками голубого: васильковый, лазурный, небесный, цвет морской волны. Пастельно-розовые тени в сочетании с тонким обрамляющим карандашом подарят вам неуловимый шарм и обаяние.

 

 

Дневной макияж для голубых глаз

Голубоглазым стоит сделать выбор в пользу спокойных цветов. Для дневного макияжа подойдут: светло-фиолетовый, светло-синий, белый, бежевый и серый цвета. Если накрасить веки сиренево-фиолетовыми тенями, в результате Вы приобретете таинственный и манящий взгляд. Если же подвести контур глаз мягким светло-синим карандашом, выйдет простой, но одновременно и весьма выразительный макияж. Голубоглазым девушкам не стоит пренебрегать серым цветом, темный маренго и светлый маренго-клер позволят придать взгляду таинственную соблазнительность.

 

 

Дневной макияж для брюнеток

Выбору оттенков для дневного макияжа у жгучих брюнеток и миловидных шатенок могут позавидовать все остальные представительницы женского пола с более светлым цветом волос. Профессиональные стилисты-визажисты салона красоты Reforma помогут создать неповторимый образ каждой из вас, принимая во внимания основные составляющие вашего естественного образа: овала лица, цвета глаз и оттенка кожи. Начнем с того, какой должна быть помада, чтобы губы брюнеток выглядели соблазнительно и природно при дневном освещении. Помада не должна быть насыщенной, лучше всего использовать идентичную натуральным цветам или на тон темнее. На губах у девушек с темными волосами и смуглой кожей выигрышно будет смотреться помада цвета капучино или молочного шоколада. Брюнеткам со светлым типом кожи подойдет коралловый и малиновый цвета для дневного макияжа. Красная помада – это козырь в руках шатенок и брюнеток, но приберегите его на вечер, при свете дня, красный – слишком откровенен даже не смотря на все последние тенденции модной индустрии.

 

 

Дневной макияж для блондинок

Для повседневного макияжа светловолосым представительницам прекрасного пола, лучше обратить внимание на полунасыщенные теплые цвета. Для губ прекрасно подойдет блеск персикового или абрикосового оттенков. Полупрозрачный с легкой текстурой вишневый блеск визуально увеличит губы, придавая им аппетитную форму без каких-либо дополнительных косметологических вмешательств. Чтобы не создать противоречий во внешности, обладательницам светлых локонов не стоит выделять брови темными карандашами или гелями, лучше их выбелить, чтобы разница между цветом бровей и волос была не больше, чем на 2 тона. Если времени на собственноручные эксперименты катастрофически не хватает, то специалисты визажа салона-бутика Reforma помогут создать правильный beauty-образ, способный подчеркнуть все достоинства вашей неповторимой внешности.

 

Визаж

Ни одно важное событие не обходится без надлежащей подготовки. Званный ужин, открытие нового модного места, презентация…
По важности событий свадьбу можно смело поставить на первое место. Каждый из нас мечтает, что в этот день все будет…
Естественный макияж в стиле nude, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки, еще называют монохромным…