Присоединяйтесь к нам в facebook

Davines

 «Сделано в Италии» - своего рода бренд. Италия - законодатель международных стандартов в моде, дизайне, кино, ювелирном искусстве, медицине. Нет числа ассоциациям, возникающим при взгляде на надпись «Сделано в Италии»: столица высокой моды – Милан, величайшая эпоха изобразительного искусства – итальянское Возрождение, красная машина – феррари, столпы кинематографа – Феллини, Антониони, Бертолуччи… История этой страны неразрывно связана с деяниями ее лучших граждан, с их творчеством, мастерством, развитием. Компания Davines – истинный ребенок своей земли, впитавший в себя лучшие традиции, унаследовавший таланты предков, открытый для новых веяний и дальнейшего развития. 

Davines - привет из солнечного Средиземноморья: аромат трав, собранных на склонах Апеннинских гор, легкость морского бриза, яркость южной природы.

Davines – профессиональная косметика для волос премиум-класса из Италии.

Davines – научный подход к созданию новых продуктов и использование натуральных экологически чистых компонентов.

Davines - широкий спектр продукции для окрашивания, лечения, ухода и специальные партнерские программы для салонов.

Davines - символ изысканного стиля, подчеркивающий вашу неповторимость.  

DAVINES - что это? Davines - это семейная компания, которая подвержена влиянию итальянской истории, культуры, искусства. Самое главное - мы делаем вещи, которые нам нравятся! Это дает нам свободу создавать продукты, которые являются оригинальными, подлинными и эмоционально связанными с людьми.

Давиде Боллати
(Владелец семейного бренда Davines. Фармацевт по образованию, искренне считает, что "Простота форм и экологичность - это главная концепция Davines")
На данном этапе Davines является продуктом, концептуально воплощающим стиль жизни, в котором КРАСОТА является основным преимуществом и главным признаком здоровья. Davines всегда использовал самые новейшие разработки в рецептуре продуктов, сисемах по уходу, аксессуарах, углубленном обучении, услугах управления и предпринимательских проектах.
Безопасность и непринужденность использования продукта стали возможны благодаря огромным инвестициям компании в научные исследования и разработки.
Престижность, присущая продукту Davines, складывается из его качества, клинических испытаний, стоимости материалов и результатов субъективных оценок.

ПОЧЕМУ DAVINES?
В составе продуктов максимальное количество натуральных ингредиентов.
Davines выращивает сырье в Бразилии, на собственных плантациях, в экологически чистой зоне. На фабрике Davines используется новейшее оборудование.
Продукция производится и совершенствуется благодаря огромным вложениям в собственные научные разработки. Davines - это неповторимый стиль - изысканность. простота и гармония.
Davines - покупает электроэнергию только от поставщиков, которые используют природные источники (т.е. энергию ветра, солнца и т.д.)
Упаковка Davines - только пищевой пластик.
Davines - активно участвует в мировых программах по сохранению окружающей среды.
Davines организовывает работу с партнерами на дружеских, доверительных отношениях.

 

Косметика для волос

Мечта любой женщины – шелковистые, блестящие и послушные волосы. Чтобы поддерживать их в отличном состоянии…
 «Сделано в Италии» - своего рода бренд. Италия - законодатель международных стандартов в моде, дизайне,…
Стремительная история успеха, инновационный прорыв и непрестанное стремление к созданию простых, высокоэффективных…