Присоединяйтесь к нам в facebook

Знакомство с веганской косметикой: особенности, состав

 

Веганская косметика активно набирает популярность у девушек по всему миру. Это средства, которые не содержат компонентов животного происхождения, к которым относят пчелиный воск, ланолин, мед, пигмент кармин. Эти и другие ингредиенты природного происхождения активно применяются в современной косметологии. Но, если исключить такой состав, что будет работать на восстановление, увлажнение, обеспечивать стойкий финиш и пигментацию?  

Не стоит путать органическую косметику и веганскую. Органический состав предполагает полное отсутствие синтетических элементов, в то время как в веганских средствах они присутствуют. На 100% растительный состав укажет отметка «Organic».

 

 

Польза веганской косметики

Животные не используются, как объект испытаний, исследователи прибегают к технологиям: кожа, выращенная искусственным путем, различные модели, схожие в ДНК человека. Это позволяет посмотреть полную картину влияния того или иного продукта, что исключает аллергию и другие неприятности.

Веганские бренды

Cover FX, Lime Crime, Arbonne, Inika, Axiology, Pacifica, E.l.f. – эти компании набирают популярность, благодаря стойкости пигментов, безопасному составу, хорошему покрытию. Urban Decay, Too Faced, Anastasia Beverly Hills – люксовый сегмент, который также переходит в сферу веганов и готовит к выпуску новые линейки.

 

 

 

Тренды

  С приходом весны, уставшие и пересушенные волосы, прятать под шапкой не получится. Пора поговорить с мастером…
  Не меньше кожи на лице от морозов страдает и кожа рук. В этом случае нужно действовать, как с лицом, сначала…
  Пришло время обсудить тренды в макияже на 2019 год. Салон красоты Реформа (Харьков) собрал самые актуальные…