Присоединяйтесь к нам в facebook

Весна тренды в цветах и одежде 2019 года

 

Салон красоты Реформа (Харьков) внимательно следил за Неделями моды и готов рассказать о весенних трендах в одежде. 2019 год обещает быть интересным, ведь в моду возвращается леопард, спортивные шорты, неон и различные вариации самого сумасшедшего принта.

Цветом года по версии института Pantone стал Living Coral. Это коралловый цвет с золотистым подтоном. Весенние тренды в цветах порадуют яркостью, а салон Reforma, одобряет стремление к оптимизму и радости.

Tie-Dye

Разводы в стиле Tie-Dye были популярны лет 5 назад, в этом году они снова вернулись на подиумы. Если вы сохранили все свои разноцветные рубашки, смело добавляйте их в гардероб. В качестве вдохновения, взгляните на Каю Гербер на показе R13.

 

 

Велосипедки

Велосипедные шорты носила Ким Кардашьян, сестры Хадид, а теперь они на подиуме Chanel и Adeam. Модельеры советуют совмещать спортивную одежду с блузами, строгими пальто и комбинировать с геометрическими принтами.

 

 

Смешивание принтов

Ограничений в тренде нет, можно смешивать принты разной направленности. Модельеры просто показали, как выгодно работают разные принты в одном костюме.

 

 

Неоновый

На показе Jeremy Scott модели носили в одном наряде сочетание ярких оттенков: оранжевого, зеленого и желтого.

 

 

Куртка Safari

Обновленная куртка в стиле сафари получила множество поясов и карманов. Дизайнеры представили сексуальные силуэты и свободные комбинезоны. Яркий пример, белая куртка, в сочетании с белыми штанами на показе Zang Toi.

 

 

Однотонность

На Marc Jacobs модели дефилировали в одном спектре оттенков. Доказательство того, что все тона любимого цвета можно грамотно совмещать в одном наряде, не боясь показаться скучной.

 

 

Вязаные вещи

Вязание крючком вернулось, модели на показе Michael Kors носили вязаные панамы и вязаные платья. Если вы не прогуливали уроки труда в школе, попробуйте создать вещь собственного сочинения. Начать можно с легкого, например, шарфика.

 

 

Красный и розовый

Дизайнеры, несомненно, были очарованы этой цветовой комбинацией, достаточно взглянуть на показ Christian Siriano, где модели носили сразу два цвета в одном наряде.

 

 

Шорты-бермуды

Не путать с велосипедками. Бермуды заканчиваются чуть выше колена. Свой вариант представила Sally LaPoint, нарядив моделей в ярко-розовую палитру.

 

 

Леопардовые пятна

Животный принт возвращается не только в черно-коричневых тонах. Он появится в ярких оттенках, таких как красный и фиолетовый.

 

 

Зебра принт

За леопардовым принтом по популярности следует зебра. Узор будет иметь большое влияние в 2019 году. На показе Christian Cowan модели носили его в золотистом варианте.

 

 

Тренды

  С приходом весны, уставшие и пересушенные волосы, прятать под шапкой не получится. Пора поговорить с мастером…
  Не меньше кожи на лице от морозов страдает и кожа рук. В этом случае нужно действовать, как с лицом, сначала…
  Пришло время обсудить тренды в макияже на 2019 год. Салон красоты Реформа (Харьков) собрал самые актуальные…