Присоединяйтесь к нам в facebook

Вдохновленные блестками: идеи для макияжа с глиттером

 

Макияж с блесками в повседневной жизни недостижимая цель: офисные реалии сковывают наши возможности и креативный полет мысли. Другое дело ‒ новогодняя ночь. В это время использовать глиттер не просто можно, а даже нужно! Советы стилистов салона красоты Реформа в Харькове помогут создать «блестящий» макияж, который сделает вас королевой вечера.

 

 

Кожа

Широкий ассортимент хайлайтеров позволяет придать коже заветное сияние. Это самый простой способ «блистать» на новогодней вечеринке. Если хочется чего-то необычного – блестки и стразы для лица помогут создать замысловатый рисунок, узор или всего, чего пожелает душа. Важно, что при использовании такого глиттера для лица, нужно наносить нежно нюдовую основу.

 

 

 

Губы

Эталоном мэйкапа для губ считается образ с показа Versace, повторить его в домашних условиях легко. Для этого понадобятся глиттер и липкий блеск. Начинается все с прорисовки четкого контура, далее наносится помада нужного оттенка. После завершения начальной стадии необходимо нанести липкий блеск и с помощью кисточки добавить глиттер. Эксперименты с нетрадиционными цветами (синий, зеленый, черный) – приветствуются.

 

 

 

Глаза

За основу берем макияж «смоки» с показа Emanuel Ungaro. Для создания образа понадобится фиксирующий спрей и жидкие тени.  Перед блестками начинается нанесение основного макияжа глаз – это жидкие тени, подводка, стрелки и тушь. После с помощью кисти наносятся блестки. Если полученный результат кажется «ту мач», существует сдержанный вариант – необходимо нанести серебряный блеск во внешний уголок глаза. Заветный блеск появится на глазах, но в более сдержанном количестве.

 

 

 

Ногти

Новогодний маникюр с глиттером открывает бесконечное поле для экспериментов. Украшений для ногтей сейчас такое множество, что над выбором подходящего придется попотеть: бисер, камушки, стразы, камифубуки ‒ все это великолепие разных цветов и оттенков позволяет создать уникальный маникюр. Дорогу экспериментам!

 

 

 

Волосы

Для тех, кто не готов наносить на губы синюю помаду и подчеркивать красоту с помощью страз, подойдет лак для волос с глиттером. Именно с его помощью можно создать сияющую прическу и добавить в образ оригинальности. Лак можно нанести на пробор – мелкие или крупные блески – выбор за хозяйкой локонов, сверкающие частицы будут заметны в любом случае. Кроме лака для волос существуют специальные шиммерные спреи, которые создают блеск на кончиках волос, но в новогоднюю ночь можно нарушить правила и воспользоваться спреем, нанеся средство на корни. По словам мировых стилистов, так даже эффектнее.

 

 

 

Тренды

  Сотрудничество с известными именами в сфере дизайна для французского косметического бренда не в новинку.…
  Салон красоты Reforma (Харьков) встречает осень с актуальными укладками для волос. Мастера салона уже изучили…
  С первым осенним холодком желание экспериментировать со стилем и мэйк-апом возрастает с особой силой. Хорошо,…