Присоединяйтесь к нам в facebook

В каком платье встречать Новый год 2018 в Харькове

 

В каком платье встречать Новый год 2018: вечернее, короткое или все-таки то, что в тренде? Подбирать вечерний наряд нужно, исходя из типа фигуры, личных предпочтений, места встречи: вечеринка, корпоратив, официальное мероприятие, празднование в другой стране. Недели моды в этом году пестрили разнообразием: дизайнеры продемонстрировали многослойность, пышность, утонченность и королевские изыски, не обошлось без лаконичных и строгих вариантов.

Тенденции этого года показали, что современные девушки отдают предпочтение нарядам четкого кроя, с геометрией и разнообразными узорами. Многие обращаются к ретро-стилю, в этом направлении можно экспериментировать бесконечно, например, для тематической вечеринки в стиле Голливуд подойдет ретро-образ нуарной дивы. Использование прошлого и настоящего позволяет создать яркий, эпатажный или классический наряд.

Платье на новый год 2018 для девушек и женщин может иметь пикантные вставки (оголенная спина), сочетать строгий верх и более разбавленный низ, приветствуются варианты с бахромой, вышивками, глухими воротниками. Самые смелые леди могут продемонстрировать декольте, часть живота или плечи.

 

 

 

Рассмотрим тренды на платья разной длины

Макси платья

Максимально подчеркивают женскую фигуру. Продемонстрировать красоту подтянутого тела позволяет шелк, органза – благородные материалы смотрятся элегантно, без намека на пошлость. Обратите внимание на модели со вставками, просветы покажут часть накачанного пресса или красивую спину. Если встреча нового года проходит в кругу семьи – спокойный вариант из трикотажа, однотонные платья гармонично впишутся в семейный праздник.

 

 

 

Короткие платья

Модели, украшенные пайетками, уже стали классикой для новогодних вечеринок. В тренде асимметрия, точеный силуэт с пышной юбкой, различные перекосы и неровный подол. Короткие платья демонстрируют красоту ног, главное, не промахнуться с длиной. Среди тканей можно выбрать модели из одного материала или сочетания нескольких. Если 31 декабря пройдет на корпоративе, стоит выбрать платье средней длины. Такое изделие уместно на официальных мероприятиях.

 

 

 

Коктейльные платья

Коктейльные платья позволяют почувствовать себя принцессой или роковой соблазнительницей. Все зависит от ткани и фасона. Для встречи 2018 подойдет силуэт рыбка – он подчеркивает всю красоту женской фигуры. Выбирайте однотонные и полупрозрачные модели, наряды с меховыми вставками, к слову, мех ‒ это беспроигрышный аксессуар – элегантность и дополнительный шик.

 

 

 

Актуальные цвета

Цвет платья на новый год 2018 открывается большим спектром оттенков: коричневый, бежевый, песочный, ярко-красный и желтый. Хозяйка года – желтая собака –приветствует сочетания: черный с золотым и другие всевозможные контрасты. Золотых аксессуаров должно быть побольше – это украсит весь образ и задобрит  животное.

 

 

 

Выбираем платье по возрасту

Если для молодых девушек доступны различные варианты, то в 30 женщина меняет свои вкусовые предпочтения. В этом возрасте хочется выглядеть элегантно и эффектно. В создании образа стоит использовать платья-футляр по фигуре, акцент на талии, платье-рубашка, расклешенная юбка. Когда в планах стать королевой бала – платье с юбкой-тюльпаном до колен лучшее решение. Не стоит бояться длины мини, если фигура позволяет, почему бы не облачиться в сексуальный наряд. Дополнить образ помогут массивные подвески.

 

Когда красивое платье на новый год 2018 подобрано пора спешить в салон красоты Reforma (Харьков). Профессиональные визажисты и мастера-парикмахеры помогут дополнить образ и сделать его неотразимым. 

 

 

Тренды

  Красивая и здоровая кожа – это просто. Достаточно включить в рацион два необходимых витамина (С и Е) и через…
  Джаред Лето (Jared Leto) – востребованный актер, успешный музыкант, герой брендовых кампейнов и просто красивый…
  Одно из главных событий мирового масштаба состоялось: принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обменялись…