Присоединяйтесь к нам в facebook

Чистка лица (УЗД)

Как бы тщательно мы ни соблюдали уходовые процедуры для кожи лица, используя только качественные и эффективные средства, время от времени все же возникает необходимость прибегнуть к помощи профессионального косметолога. Наиболее популярной процедурой, входящей в плановый уход, является чистка лица у косметолога в Харькове в салоне REFORMA, которая позволит избавиться от черных точек, ороговевших частичек кожи, выровнять цвет лица, а также значительно уменьшить глубину мимических и возрастных морщин и запустить естественные процессы регенерации.

Салон красоты REFORMA предлагает своим клиентам два вида чистки лица в Харькове:

  • Механическая чистка. Её проводят вручную. Процедура начинается с очистки кожи и накладывания холодного геля, после чего косметолог пальцами и с помощью специальной косметологической ложечки Унна чистит поры. Такой метод является наиболее эффективным, однако, может вызывать небольшие болезненные ощущения у людей с сухой и чувствительной кожей лица. Завершающим этапом является успокаивающая и питательная маска, которая также способствует сужению пор.
  • Ультразвуковая чистка осуществляется специальным аппаратом, который с помощью ультразвуковых вибраций снимает верхний слой ороговелых чешуек, уничтожает бактерии, различные воспаления, угри и микробы. Процедура начинается с нанесения размягчающей маски, как только она подействовала, наносится специальный гель, после чего косметолог переходит непосредственно к самой очистке. После такой процедуры кожа становится мягкой, здоровой, полностью выравнивается цвет лиц, убирая даже малейшие покраснения. Такой вид чистки поможет вам избавиться от угревой сыпи, гиперпигментации, дерматита, а также выступает своего рода предотвращением возникновения жирной кожи и обладает разглаживающим эффектом, зрительно уменьшая даже глубокие мимические и возрастные морщины.

Чистка лица в Харькове - Reforma

Салон красоты REFORMA предлагает своим клиентам услуги профессиональных мастеров с большим опытом в проведении данной процедуры, использующих в своей работе только качественные и проверенные косметологические продукты и приборы. Кроме того, в салоне-бутике REFORMA цена на чистку лица по Харькову является наиболее оптимальной. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет правильно и точно определить уровень проблемы, и найти эффективные способы их решения. Для того чтобы сохранить результат на максимально длительный срок, консультанты-косметологи подскажут как правильно ухаживать за кожей после чистки, посоветовав правильные средства и комплексы.

 

чистка лица в Харькове

Косметология

Мезотерапия – лечебная методика, представляющая из себя локальное введение малых доз лекарственных или биологически…
Микротоковая терапия – это метод воздействия на организм слабыми электрическими импульсами в диапазоне 40-1000…
Криолифт – революционная методика, сочетающая бережный уход за кожей, эффективный способ сохранить молодость,…