Присоединяйтесь к нам в facebook

Ультраувлажнение: средства для кожи на любой бюджет

 

Важный этап ухода за кожей лица ‒ это увлажнение. Подбирая такие косметические средства нужно учитывать потребности кожи – только так крем или сыворотка даст максимальный эффект. Представляем топ средств, от класса люкс до категории масс-маркета.

 

 

 

Swiss Line Aqua-Vitale Gel-Crème, $135

Невесомый по текстуре крем-гель не только эффективно питает кожу, но и повышает защитные свойства эпидермиса, убирает тусклый цвет и следы обезвоживания.  В составе продукта гиалуроновая кислота, экстракт овса и витамины – все, что нужно для сухой кожи.

Guerlain Super Aqua, $135

Средство работает на интенсивное увлажнение, упругость и эластичность. Эффект от крема сохраняется в течение дня, а насыщение кожи полезными веществами обеспечивает комплекс пустынной розы.

Anne Semonin Marine Emulsion, $118

Помимо увлажнения, средство оказывает антивозрастной эффект, возвращает сияние и делает овал лица более четким. В основе крема – морские экстракты, они возвращают сияние и упругость.

 

 

Dr. brandt XYY Face Cream, $84

Крем выводит токсины, дает антивозрастной эффект, максимально увлажняет. В составе бьюти-продукта природные компоненты: виноградные косточки, цветки розы, экстракт зеленого чая.

 

 

Chanel Hydra Beauty Nutrition, $67

Средство №1 для холодов. Крем восполняет в клетках недостаток влаги, что препятствует появлению и развитию морщин, ведь именно обезвоживание запускает механизмы старения и появления несовершенств на лице.

 

SkinCeuticals Emollience, $67

Продукт спасет даже самую пересохшую кожу. В составе морские экстракты, шиповник, макадамия и виноградные косточки – эти продукты питают и восстанавливают.

 

Erborian «Юзу», $67

Средство подходит для жирной и комбинированной кожи. С помощью крема можно решить проблему тусклого цвета лица и восстановить тонус.

Clarins Hydra-Essentiel, $50

В составе крема экстракты растений, которые отвечают за регенерацию на клеточном уровне и оказывают антиоксидантное действие. Средство представлено в 4 форматах, для разного типа кожи.

 

Retinol Day Cream, $50

«Спасательным кругом» для кожи выступает вещество ретинол, которое и стало основой этого средства. Он придает сияние, разглаживает и устраняет видимые несовершенства. После использования кожа становится упругой, подтянутой и увлажненной.

Caudalie Crème Sorbet, $33

Отличительной чертой это гель-крема является быстрое впитывание. Средство отлично увлажняет, смягчает и разглаживает. За небольшие деньги, вы получаете деликатный уход за кожей.

 

 

Vichy Aqualia Rich Cream, $25

Крем подходит для обезвоженной кожи. Через пару секунд после нанесения, с лица сходит неприятная маска стянутости, которая особенно проявляется в зимнее время. Средство хорошо питает, борется с покраснениями и устраняет шелушения. Лицо выглядит здоровым и отдохнувшим.

 

 

L'Oreal Paris «Гений Увлажнения», $8

Продукт отличается невесомой текстурой, которая моментально впитывается в кожу. Крем борется с сухостью кожи на клеточном уровне, при этом, не перегружая дерму. Подойдет всем, кто за невысокую стоимость хочет получить профессиональный уход.

Garnier Skin Naturals, $5

Обновленная линейка кремов от бренда помогает бороться с обезвоживанием кожи при любой температуре. В составе продукта для сухой кожи присутствует розовая вода, она помогает вернуть ощущение комфорта и избавиться от стянутости. Кроме этого, крем придает лицу сияния, что могут предложить не все бренды масс-маркета. 

 

 

 

 

Тренды

  Тенденции окрашивания 2019 радуют разнообразием: в распоряжении девушек огромная палитра цветов и техник покраски.…
                                                         …
  В этом сезоне переживать за отросшие корни не нужно. Стилисты рекомендуют всем девушкам оставлять корни в…