Присоединяйтесь к нам в facebook

Трендовый макияж на весну 2019

 

Пришло время обсудить тренды в макияже на 2019 год. Салон красоты Реформа (Харьков) собрал самые актуальные новинки с мировых модных показов и готов поделиться информацией. Новый год будет наполнен мерцанием и сиянием, а эпоха матовости уступит дорогу глянцу.

 

Shimmer и еще раз Shimmer

Мерцающие тени будут повсюду в 2019 году, за это стоит поблагодарить Instagram-див, который весь 2018 год продвигали тренд в массы. Стилисты рекомендуют запасаться любой косметикой с эффектом мерцания, например, универсальная палитра Urban Decay «Born To Run» поможет создать макияж любого уровня сложности.

 

 

Коричневые губы

Тренд родом из 90-х в новом году трансформируется в носибельный и станет выглядеть на губах естественнее. Стилисты советуют использовать теплые оттенки коричневого или подбирать нечто среднее между коричневым и натуральным оттенком губ.

 

 

Натуральные брови

Взъерошенные, густые, натуральные брови победили четкие линии, которые  господствовали в макияже, начиная с 2015 года. В этом году за естественность выступили Proenza Schouler, Mansur Gavriel и Christopher Kane.

 

 

Выход бронзера

Стилисты отказались от контуринга, хайлайтеров и румян, отдав предпочтение бронзерам. После нанесения макияжа, возьмите большую пушистую кисть и нанесите бронзер вдоль висков, под скулами и челюстью – именно так поступили визажисты на показах Alberta Ferretti, Altuzarra и Molly Goddard.

 

 

Глянцевая косметика

Запросы на косметику с эффектом глянца за последний год выросли на 87%. Отрицать, факт того, что матовые текстуры дали слабинку уже невозможно. В 2019 блеск должен присутствовать не только на губах, но и на веках, и коже.

 

 

Чистая кожа

Визажисты больше не жалуют тональные основы. Так Пэт МакГрат, Вэл Гарланд и Лиза Элдридж оставили кожу без основы, вместо этого предпочитая использовать только легкие маскирующие консилеры и праймеры, и только в тех местах, где это необходимо.

 

 

Любовь к розовому

Розовый оттенок был одобрен в качестве тенденций макияжа весна/лето 2019 года, особенно в монохромном виде, когда цвет использовали на веках, скулах и губах. Самый оригинальный макияж продемонстрировала Ulla Johnson: «зацелованные» розовые губы, розовая тушь на ресницах и пастельный-розовый, в качестве теней.

 

 

Весна и новый макияж 2019 понятия неразделимые – салон красоты Реформа (Харьков) ждет всех, кто хочет первыми опробовать тренды с мировых подиумов.

 

Тренды

  С приходом весны, уставшие и пересушенные волосы, прятать под шапкой не получится. Пора поговорить с мастером…
  Не меньше кожи на лице от морозов страдает и кожа рук. В этом случае нужно действовать, как с лицом, сначала…
  Пришло время обсудить тренды в макияже на 2019 год. Салон красоты Реформа (Харьков) собрал самые актуальные…