Присоединяйтесь к нам в facebook

Тренды весеннего маникюра 2019

 

Трендами маникюра в 2019 году станут здоровые натуральные ногти, но не обошлось без интересных новинок, которые была представлены в рамках Недели моды.

Блеск 90-тых

Хорошая новость для всех, кто пришел в восторг от возвращения моды 90-тых. Блестящий маникюр ушедшей эпохи будет буквально преследовать девушек в социальных сетях и в реальной жизни.

 

 

Животный принт

В мире моды в этом сезоне наблюдается повышенный интерес к животным принтам (сапоги из змеиной кожи, сумка под крокодила и пальто из леопарда, которые вы, наверняка, уже приобрели), и теперь эта тенденция проникает в маникюрное искусство. Поэкспериментируйте с принтом в стиле далматина, гепарда, зебры. Некоторые мастера ногтевого сервиса советуют не придерживать традиционных расцветок этих принтов, а создавать нечто уникальное, например, зебра наоборот, как на показе Christian Siriano.

 

 

Мини-акценты

Добавьте новых красок к простому матовому маникюру с помощью нескольких акцентов, таких как стразы, наклейки и любого декора для ногтей.

 

 

Смешанная среда

Кто сказал, что нужно останавливаться на одном тренде? Точно не в 2019 году! В этом году смешивайте оттенки, текстуры, принты и декор на ногтях. Вы можете выбрать один цвет разного оттенка или создать хаос на ногтях. Приветствуются любые эксперименты.  

 

 

Новый французский

Забудьте о традиционном белом, в этом сезоне для создания французского маникюра используйте неон и другие ядовитые цвета.

 

 

Графическое искусство

Обнаженные ногти с геометрическими фигурами ‒ самый женственный тренд 2019 года. Нанесите основу и создайте на нескольких ногтях простую геометрию при помощи белого лака.

 

 

Тренды

  Виктория Бекхэм готовится к запуску собственной линии косметики  Victoria Beckham Beauty. Несмотря на запуск косметической…
  Поиски качественной расчески, сложнее, чем поиски грамотного косметолога. От этого аксессуара зависит здоровье…
  Чем расчесывать волосы, какие шампуни выбирать, и как бороться с выпадением волос – на эти и многие другие…