Присоединяйтесь к нам в facebook

Тренды пластической хирургии на 2019 год

 

Возможности современной пластической хирургии позволяют подкорректировать любую область тела: добиться желаемого рельефа на животе без посещения спортзала, вернуть округлость ягодицам и гладкость шее. На эти и другие процедуры в новом году ожидается повышенной спрос.

 

Естественная грудь

Времена, когда девушки мечтали о 5-м размере груди, закончились. Натуральность в моде, и это касается не только макияжа, но и пластики. Все больше девушек хотят увеличить грудь максимум на 1-2 размера. Для такой операции не требуются импланты, поскольку хирурги используют жир. Изменилось и производство самих имплантов, теперь менять искусственные вставки больше не нужно.

Вместе с увеличен ием груди становится проще и процедура подтяжки: вместо двух разрезов от складки до соска и вдоль складки теперь врачи делают один – вертикальный. 

 

реформа салон красоты харьков тренды пластической хирургии

 

Плоский живот

Добиться рельефа на животе помогает аппарат для ультразвуковой липосакции Vaser. Он создает видимость накаченных мышц без серьезного хирургического вмешательства, не так как при удалении жира, когда приходится ложиться под нож, что чревато повреждением сосудов. В заданную зону вводят физраствор и ультразвук, который и будет работать с жировой тканью. Воссоздать заветный рельеф можно на любой части тела, где есть мышцы: бицепс, дельтовидная мышца и другое.

 

реформа салон красоты харьков тренды пластической хирургии

 

Увеличение ягодиц

Процедура увеличения ягодиц переживает новый бум после появления липофилинга. Это замена имплантам, которые не слишком хорошо приживались в нужном месте. Работа происходит с жиром, именно он позволяет добиться форм как у Ким без потери натуральности. Восстановление после операции занимает месяц. В это время нужно носить компрессионное белье и использовать специальную подушку-бублик.

 

реформа салон красоты харьков тренды пластической хирургии

 

Лебединая шея

С развитием пластической хирургии становится возможным проводить пластику шеи и круговую подтяжку по отдельности. Обе процедуры становятся безопаснее и доступнее. При платизмопластике делается только один надрез, через который убирается лишний жир, и подтягивается кожа. Для борьбы со вторым подбородком врач использует аппарат BodyTite.

 

реформа салон красоты харьков тренды пластической хирургии

 

Интимная пластика

Процедуру коррекции малых половых губ рекомендуют девушкам после родов и в целях защиты от проникновения враждебной микрофлоры. Уменьшение происходит без серьезного хирургического вмешательства, а на восстановление уходит до 2-х недель.

 

реформа салон красоты харьков тренды пластической хирургии

 

Тренды

  Виктория Бекхэм готовится к запуску собственной линии косметики  Victoria Beckham Beauty. Несмотря на запуск косметической…
  Поиски качественной расчески, сложнее, чем поиски грамотного косметолога. От этого аксессуара зависит здоровье…
  Чем расчесывать волосы, какие шампуни выбирать, и как бороться с выпадением волос – на эти и многие другие…