Присоединяйтесь к нам в facebook

Тренд по уменьшению губ набирает обороты

 

В это трудно поверить, но пухлые губы больше не предел мечтаний девушек нашей планеты. По данным американского общества пластической хирургии за последний год к процедуре по уменьшению губ прибегли 3 457 человек, причем доминирующее число принадлежит афроамериканкам, проживающим в США, и представительницам Азии.

 

 

Психологи отмечают, что спрос на процедуру редукционной хейлопластики связан со стремлением к идеалам красоты, причем, как и много лет назад идеалом выступает белая женщина с чертами европеоидной расы. В подтверждение этих слов можно вспомнить о возросшем интересе на операции по увеличению разреза глаз среди азиаток. Здесь пользуются ппулярностью большие глаза и всевозможные коррекции при помощи макияжа и пластики, которые могут гарантировать результат. 

 

 

 

Что интересно, сама операция по уменьшению губ длится полчаса и проводится под местной анестезией. На восстановление уходит не больше недели, при этом следует соблюдать пюреобразную диету. Цены на пластику разняться, например, в Азии корректировка губ обойдется в тысячу долларов, а в США эта сумма достигает $6 тысяч.

Что касается представительниц Восточной Европы, то, по словам хирургов, редукционная хейлопластика, в ближайшее время не станет популярной среди жительниц этих стан. Уже много лет самой востребованной процедурой остается увеличение губ при помощи гиалуроновой кислоты.

 

 

 

Тренды

  До Нового года осталось совсем немного. Кроме выбора подарков, перед девушками стоит задача максимум: выбрать…
  Причины появления мешков под глазами могут быть разными, но одним из главных факторов являются возрастные…
  Джиджи Хадид (Gigi Hadid),  Бейонсе (Beyonce),  Леа Сейду (Lea Seydoux), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Рианна (Rihanna) и многие другие…