Присоединяйтесь к нам в facebook

Тренд по уменьшению губ набирает обороты

 

В это трудно поверить, но пухлые губы больше не предел мечтаний девушек нашей планеты. По данным американского общества пластической хирургии за последний год к процедуре по уменьшению губ прибегли 3 457 человек, причем доминирующее число принадлежит афроамериканкам, проживающим в США, и представительницам Азии.

 

 

Психологи отмечают, что спрос на процедуру редукционной хейлопластики связан со стремлением к идеалам красоты, причем, как и много лет назад идеалом выступает белая женщина с чертами европеоидной расы. В подтверждение этих слов можно вспомнить о возросшем интересе на операции по увеличению разреза глаз среди азиаток. Здесь пользуются ппулярностью большие глаза и всевозможные коррекции при помощи макияжа и пластики, которые могут гарантировать результат. 

 

 

 

Что интересно, сама операция по уменьшению губ длится полчаса и проводится под местной анестезией. На восстановление уходит не больше недели, при этом следует соблюдать пюреобразную диету. Цены на пластику разняться, например, в Азии корректировка губ обойдется в тысячу долларов, а в США эта сумма достигает $6 тысяч.

Что касается представительниц Восточной Европы, то, по словам хирургов, редукционная хейлопластика, в ближайшее время не станет популярной среди жительниц этих стан. Уже много лет самой востребованной процедурой остается увеличение губ при помощи гиалуроновой кислоты.

 

 

 

Тренды

  Важный этап ухода за кожей лица ‒ это увлажнение. Подбирая такие косметические средства нужно учитывать…
  28 января в Нью-Йорке состоялась шестидесятая церемония премии «Грэмми». Победители объявлены, пора…
  Если этим летом идеально гладкие волосы были эталоном среди причесок, то в следующем году на вершине популярности…