Присоединяйтесь к нам в facebook

Топ-7 актуальных стрижек сезона весна-лето

 

Многослойность, геометрия, градуировка – какие стрижки станут актуальными в сезоне весна/лето 2017? Мы спросили мнение именитых в Украине экспертов и готовы представить собственный ТОП стрижек, которые будут на пике популярности.

 

Геометрический боб 

Nicole Miller и Prada продемонстрировали ностальгию по 20-м годам. Боб в таком стиле подходит девушкам с овальной формой лица, у которых прямые и тонкие локоны. Прическа не займет много времени на укладку по утрам, а поле для экспериментов со стайлинговыми средствами поражает воображение. Теперь уже блондинка, Кара Делевинь (Cara Delevingne), отличный пример для вдохновения.

 

Топ-7 актуальных стрижек сезона весна-лето

 

Пикси-боб

Прическа Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Кэти Перри (Katy Perry), с которой девушки появляются на ковровых дорожках, называется «пикси-боб». Она значительно короче классического боба, однако имеет свою изюминку: челка позволяет примерять  разные образы, буквально каждый день. Пикси-боб подойдет обладательницам овальной или треугольной формы лица.

 

 

Пикси с градуировкой 

На разной длине и типах волос прическа пикси проявляет себя по-разному. Когда образ строгий, то лучший вариант пикси с удлинённой челкой, если нежный и чувственный – начес и боковые пряди. Ярая поклонница пикси – Мишель Уильямс (Michelle Williams). На весенних показах прическа была замечена у Dior и Saint Laurent.

 

 

Ежик

Радикально новый образ Кристен Стюарт (Kristen Stewart) с прической ежик поднял 9-ти бальную волну обсуждений в соцсетях. Решиться на кардинальную смену образа сможет не каждая, ведь расстаться с любимыми локонами задача сложная. Возможно, актриса вдохновилась образами с показа Salvatore Ferragamo или решила показать, что даже с такой  стрижкой, можно оставаться хрупкой леди.

 

Топ-7 актуальных стрижек сезона весна-лето

 

Лоб 

Универсальная стрижка подходит для прямых и волнистых волос, гармонирует с челкой и отлично смотрится на локонах, покрашенных в стиле омбре. Лоб предпочитают Алекса Чанг (Alexa Chang), Леа Сейду (Leah Seydou) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham).

 

Топ-7 актуальных стрижек сезона весна-лето

 

Прическа The Birkin Bang

Неизменная стрижка Джейн Биркин (Jane Birkin) стала ее изюминкой. Свободно лежащие длинные локоны и челка сегодня украшают Джессику Бил (Jessica Biel) и Каролин де Мегрэ (Carolyn de Megre).

 

Топ-7 актуальных стрижек сезона весна-лето

 

Многослойная прическа

Стрижка хорошо смотрится на длинных волосах. Пряди разной длины придают образу романтической небрежности. Для укладки понадобятся спреи с морской солью, они удачней всего текстурируют пряди и создают необходимый эффект. В помощь образы Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) или моделей бренда Alexander Wang.

 

Топ-7 актуальных стрижек сезона весна-лето

 

Тренды

  Джиджи Хадид (Gigi Hadid),  Бейонсе (Beyonce),  Леа Сейду (Lea Seydoux), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Рианна (Rihanna) и многие другие…
  В создании рейтинга принимали участие, как обычные покупатели, так и мировые стилисты, похоже, мнение покупателей…
  Белоснежная улыбка во все времена была одним из критериев красоты. На сегодняшний день это еще и  часть…