Присоединяйтесь к нам в facebook

Топ-5 модных трендов 2017 года, которым мы скажем «пока»

 

Стилисты настоятельно рекомендуют оставить эти тренды в 2017 году и начать модную историю 2018 с чистого листа. О том, что будет модно в 2018 году – читайте на страницах нашего сайта.

 

Underboob

Или декольте вверх ногами. До того, как тренд заполонил Instagram, underboob начали носить Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Белла Хадид (Bella Hadid). У этих девушек давно наблюдается тенденция к оголению, поэтому приоткрытая грудь снизу их репутации не повредила, а только вызвала восторженные комментарии. Дело дошло до того, что ультракороткий кроп-топ примеряла и Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni), модель носит титул самой стильной женщины планеты, поэтому после нее оголенная грудь пошла в массы. Тренд надоел не только обитателям соцсетей, но и правительству Таиланда, которые решили наказывать за такое вызывающее одеяние.

 

 

Леопардовый look

Стилистам, видимо, мало ностальгии по 90-тым и на Нью-Йоркской неделе моды прослеживалась ностальгия по 2000. Виной тому образы Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Джованны Баттальи (Giovanna Battaglia), селебрити облачились в леопардовый с ног до головы, продемонстрировав на своем примере значение термина «total-look».

 

Топ-5 модных трендов 2017 года, которым мы скажем «пока»

 

Меховые шлепанцы

В далеком 2013-м шлепанцы из меха продемонстрировали на показе Фиби Файло (Phoebe Fileo). Кто знал, что через четыре года это станет модным трендом и будет красоваться на прилавках люксового сегмента и масс-маркета. На деле, это еще один фетиш, который лучше оставить в прошлом.

 

Топ-5 модных трендов 2017 года, которым мы скажем «пока»

 

Дадкор

Помните, как в детстве мы все любили надевать большие папины вещи: туфли, брюки, пиджаки, джинсы, дополняя свой look ремнем ‒ тогда это вызывало смех и умиление родителей, а сегодня ‒ это модная тенденция, получившая название «дадкор». Это совсем не оверсайз, а настоящие мужские вещи размера XXXL. Поклонниками новой моды стала Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Ким Кардашьян, а главным адептом секты «дадкор» выступила Рианна (Rihanna). В гигантском пиджаке, дива и по совместительству руководитель благотворительного фонда Клары и Лайонела Брэйтвэйт (Clara and Lionel Braithwaite) прибыла на встречу с президентом Франции для обсуждения проблем образования. К сожалению, outfit Рири помог всем присутствующим забыть о цели визита барбадоской красавицы и заняться обсуждением явного нарушения делового протокола.

 

Топ-5 модных трендов 2017 года, которым мы скажем «пока»

 

Голая грудь

Два года назад скинув оковы бюстгальтера, как протест против патриархального прошлого, модели демонстрировали очертания своих грудей через футболки и топы, в этом году тренд достиг апогея – больше никакого стеснения. Свои «сокровища» всему миру показали Кардашьяны и Белла Хадид. Наверное, они просто забыли, что это реальная жизнь, а не Instagram, но мы им простим.

 

Топ-5 модных трендов 2017 года, которым мы скажем «пока»

 

Тренды

  Джаред Лето (Jared Leto) – востребованный актер, успешный музыкант, герой брендовых кампейнов и просто красивый…
  Одно из главных событий мирового масштаба состоялось: принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обменялись…
  Каннский фестиваль всегда радует большим количеством мировых знаменитостей на красной дорожке: именитые…