Присоединяйтесь к нам в facebook

Советы колориста: как красить волосы в 2017 году

 

Стилисты говорят о настоящем перевороте в области покраски волос, а нам остается скорее изучить модные тенденции и в полной боевой готовности встретить весну.

 

Tiger eye

Балаяж трансформируется в новую технику окрашивания под названием «тигровый глаз». Смешивание шоколадных и карамельных оттенков напоминают образ одноименного камня. Вдохновившись красивым отливом самоцвета, стилисты перенесли его оттенок на волосы. Если говорить простым языком – эта техника подразумевает смешивание шоколадных локонов с песочными, янтарными и другими светлыми оттенками.

 

 

Кофейные оттенки

Насыщенный цвет любимого напитка можно перенести на собственные локоны. Для корней подойдет оттенок темного мокко, а оттенок карамельного латте можно определить на всю длину. Плавный переход обеспечит не только трендовую прическу, но и придаст волосам объем, а он, как известно, лишним не бывает.

 

 

Сливочный блонд   

Медовые, пшеничные, карамельные тона станут главными фаворитами среди теплых оттенков. Придать волосам естественный образ поможет окрашивание по принципу – светлые кончики и темные на два тона корни. Если этого покажется мало, из моды не выходит окрашивание babylights. С его помощью получатся всеми любимые выгоревшие пряди.

 

 

Блоранж

Тренд пришел на смену розовым волосам. Новая техника окрашивания – это удачное сочетание блонда и оранжевого оттенка, который на волосах выглядит, как нежный персиковый цвет. Он освежает цвет лица и является лучшим вариантом для юных девушек. К слову оттенок был разработан специально для Джорджии Мэй Джаггер (Georgia May Jagger). Сегодня блоранж на пике популярности у звезд и моделей.

 

 

Мед и карамель

В моде естественность и легкость, поэтому откажитесь от ядовитых оттенков, выбирайте теплые цвета. Не теряют своей актуальности медовые и платиновые локоны. Яркие представители такого окрашивания Джессика Честейн (Jessica Chastain), Лана Дель Рей (Lana Del Rey). Цвета хорошо подходят девушкам с карими или зелеными глазами, а также всем обладательницам рыжих волос.

 

 

Мягкие переходы

Шатуш, омбре, балаяж и аналогичные техники окрашивания остаются в моде. Важный момент ‒ приветствуется только естественные переходы, не отличающиеся от натурального цвета волос. Чтобы создать эффект выгоревших от солнца прядей мастера предпочитают использовать babylights и шатуш, а балаяж применяют когда необходимо создать плавный переход.



 

 

 

 

 

Тренды

  Многослойность, геометрия, градуировка – какие стрижки станут актуальными в сезоне весна/лето 2017? Мы спросили…
  Месяц назад макияж губ lollipop lips начали демонстрировать в своих работах визажисты и блогеры. Тренд быстро набрал…
  Лицами нового кампейна A TAN MAN by Andre Tan коллекции сезона весна-лето 2017 стали участники из украинского бойз-бенда…