Присоединяйтесь к нам в facebook

Советы колориста: как красить волосы в 2017 году

 

Стилисты говорят о настоящем перевороте в области покраски волос, а нам остается скорее изучить модные тенденции и в полной боевой готовности встретить весну.

 

Tiger eye

Балаяж трансформируется в новую технику окрашивания под названием «тигровый глаз». Смешивание шоколадных и карамельных оттенков напоминают образ одноименного камня. Вдохновившись красивым отливом самоцвета, стилисты перенесли его оттенок на волосы. Если говорить простым языком – эта техника подразумевает смешивание шоколадных локонов с песочными, янтарными и другими светлыми оттенками.

 

 

Кофейные оттенки

Насыщенный цвет любимого напитка можно перенести на собственные локоны. Для корней подойдет оттенок темного мокко, а оттенок карамельного латте можно определить на всю длину. Плавный переход обеспечит не только трендовую прическу, но и придаст волосам объем, а он, как известно, лишним не бывает.

 

 

Сливочный блонд   

Медовые, пшеничные, карамельные тона станут главными фаворитами среди теплых оттенков. Придать волосам естественный образ поможет окрашивание по принципу – светлые кончики и темные на два тона корни. Если этого покажется мало, из моды не выходит окрашивание babylights. С его помощью получатся всеми любимые выгоревшие пряди.

 

 

Блоранж

Тренд пришел на смену розовым волосам. Новая техника окрашивания – это удачное сочетание блонда и оранжевого оттенка, который на волосах выглядит, как нежный персиковый цвет. Он освежает цвет лица и является лучшим вариантом для юных девушек. К слову оттенок был разработан специально для Джорджии Мэй Джаггер (Georgia May Jagger). Сегодня блоранж на пике популярности у звезд и моделей.

 

 

Мед и карамель

В моде естественность и легкость, поэтому откажитесь от ядовитых оттенков, выбирайте теплые цвета. Не теряют своей актуальности медовые и платиновые локоны. Яркие представители такого окрашивания Джессика Честейн (Jessica Chastain), Лана Дель Рей (Lana Del Rey). Цвета хорошо подходят девушкам с карими или зелеными глазами, а также всем обладательницам рыжих волос.

 

 

Мягкие переходы

Шатуш, омбре, балаяж и аналогичные техники окрашивания остаются в моде. Важный момент ‒ приветствуется только естественные переходы, не отличающиеся от натурального цвета волос. Чтобы создать эффект выгоревших от солнца прядей мастера предпочитают использовать babylights и шатуш, а балаяж применяют когда необходимо создать плавный переход.



 

 

 

 

 

Тренды

  До Нового года осталось совсем немного. Кроме выбора подарков, перед девушками стоит задача максимум: выбрать…
  Причины появления мешков под глазами могут быть разными, но одним из главных факторов являются возрастные…
  Джиджи Хадид (Gigi Hadid),  Бейонсе (Beyonce),  Леа Сейду (Lea Seydoux), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Рианна (Rihanna) и многие другие…