Присоединяйтесь к нам в facebook

Секреты молодости Джареда Лето

 

Джаред Лето (Jared Leto) – востребованный актер, успешный музыкант, герой брендовых кампейнов и просто красивый мужчина. Ему с легкостью удаются роли сумасшедших маньяков, одержимых наркоманов, злодеев будущего, героев-любовников, и также запросто он выпускает успешные альбомы. Кажется, этому человеку подвластно сыграть любую личность, написать хитовую песню или выступить в качестве режиссера собственного видео. Но кроме успешной карьеры, Джаред привлекает своей внешностью. В свои 44 мужчина выглядит, как юноша, чем вызывает кучу слухов конспирологического характера.

 

 

Сам музыкант не прочь подшутить над сплетнями вокруг себя и говорит, что секрет его молодости кроется в употреблении крови младенцев. Это, конечно, шутки, главный секрет – это вегетарианство и умеренное питание, без излишеств. Похоже, фраза: «Мы – это то, что мы едим» обретает смысл, если сравнить фотографии Джареда в 2001 году и 2016, за 15 лет его внешность ни капельки не изменилась.

Но ради роли актер готов на все, поэтому участвуя в интересных проектах, Лету приходилось набирать по 20-30 килограмм. Сам артист утверждает, что это деструктивный опыт, после которого ваше тело никогда не будет прежним.

 

 

Тренды

  Веганская косметика активно набирает популярность у девушек по всему миру. Это средства, которые не содержат…
  Покраснения, сухость, морщины – все это результат не только агрессивного воздействия окружающей среды,…
  Салон красоты Реформа (Харьков) продолжает следить за трендами. Мероприятия с красной ковровой дорожкой ‒…