Присоединяйтесь к нам в facebook

Секреты красоты Леси Никитюк

 

Леся Никитюк – популярная телеведущая и пародистка. Учитывая, что девушка постоянно находится на всеобщем обозрении, к своему внешнему виду она предъявляет высокие требования. Хорошо выглядеть после бессонной ночи или трех перелетов ей помогают 5 простых манипуляций. О них Леся с радостью рассказала в одном из последних интервью.

 

 

Скрабирование тела – это полезно

«Важно не лениться и проводить полное скрабирование тела. Я предпочитаю натуральные ингредиенты, например, скраб на основе кофейной гущи с добавлением эфирных масел. После процедуры кожа становится гладкой и шелковистой. Подумываю запустить свой бренд органической косметики, сейчас как раз работаю над этим. Немного терпения».

 

Посещение косметолога и пилинг кожи

«Считаю пилинг кожи одной из самых нужных и полезных косметических процедур. В последнее время стала серьезно интересоваться основами ухода за собой. Однако не рискую и все предварительно оговариваю со своим косметологом. Найдите своего специалиста и не забывайте навещать его, хотя бы раз в месяц. Так вы сможете быстро нейтрализовать все капризы своей кожи».

 

 

Главный пункт ухода за собой – хорошее увлажнение кожи

«Увлажненная кожа всегда выглядит молодо и излучает здоровье. Я увлажняю кожу и тело при помощи кокосового масла, пью рыбий жир и по два литра воды в день. Вода улучшает не только внешнюю сторону, но и помогает работе внутренних механизмов. Не нужно забывать про уходовую косметику. Я предпочитаю крема, в составе которых есть ретинол. Он максимально питает и насыщает дерму полезными компонентами».

 

Соблюдайте расписание подъема и отхода ко сну

«Обеспечить качественный отдых организму просто – достаточно ложиться спать не позже 23.00. Период с 23.00 до 3.00 – это самый полезный сон. Если ложусь позже, сразу замечаю, как под глазами появляются большие темные круги, кожа выглядит тусклой, а состояние – поникшее на весь день, никакой бодрости. Вернуть запал по утрам помогает зарядка или гимнастика. Занимаясь спортом, вы становитесь продуктивнее».

 

 

Защита кожи

«Мы живем в больших городах, где уровень экологии оставляет желать лучшего. Поэтому в «напряженных» условиях важна правильная защита кожи. Важно подобрать правильное средство, отвечающее индивидуальным потребностям. Недавно я перешла на BB-крема. Они выравнивают цвет лица и всегда имеют маркировку SPF».

 

 

Тренды

  Красивая и здоровая кожа – это просто. Достаточно включить в рацион два необходимых витамина (С и Е) и через…
  Джаред Лето (Jared Leto) – востребованный актер, успешный музыкант, герой брендовых кампейнов и просто красивый…
  Одно из главных событий мирового масштаба состоялось: принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обменялись…