Присоединяйтесь к нам в facebook

Сама нежность: новый пудровый аромат NARCISO Poudrée

Хорошие новости для любительниц нежных универсальных ароматов. В продажу на российском рынке совсем скоро поступит новый аромат NARCISO Poudrée, который невероятно гармонично раскрывается на коже.

 

 

Весь секрет – в отсутствии сложных ингредиентов и «тяжелых» нот. В центре парфюмерной композиции – запах пудрового мускуса, аккорды белого жасмина и аромат болгарской розы. Приятный букет элегантно завершают ноты ветивера и кедра. Естественное «звучание» аромата сочетается с притягательностью. Создатель парфюма Нарсисо Родригес считает, что нежность не мешает силе аромата и утверждает: «NARCISO Poudrée – это нежность, молниеносно привлекающая внимание».

 

 

Главные принципы бренда Narciso Rodriguez – сочетание простоты и изысканности – отражены и в дизайне флакона. Розовое стекло символизирует легкие румянец на щеках девушки, а аккуратные формы упаковки – элегантность и хороший вкус настоящей леди.

Задача нового аромата – не создать очередную чувственную композицию, а добиться отражения первозданной женской красоты и её подлинной сексуальности.

 

Бренды

  Парфюм посвящен легендарной Шанель, на что указывает название «Gabrielle», ведь Габриэль ‒ это настоящее…
  Совместная коллаборация двух мировых брендов уже претендует на звание самой милой косметики, которую вы…
  В этом году французский бренд представил инновационное средство ‒ тональный крем-гель в линейке средств…