Присоединяйтесь к нам в facebook

«Рied de poule»: почему асимметричные юбки снова в моде

 

Салон красоты Reforma (Харьков) неустанно стоит на страже модных трендов не только в области визажа, но и fashion. Еще больше секретов стилистов и новинок из мира моды вы найдете в нашем блоге, а пока давайте вспомним о Рied de poule  и разберемся, почему ассиметричные юбки снова в моде.

Строгая геометрия уходит в прошлое, на модную арену возвращаются ассиметричные юбки – оригинальность и фантазия приветствуется. Дизайнеры не стали зацикливаться на одной длине и представили огромный выбор разнообразных моделей.

Самый приятный бонус ‒ ассиметричная форма подходит для любого типа фигуры, главное – подобрать правильную длину.

 

Актуальные модели

Ассиметрия «с запахом»

На волне популярности ассиметричные юбки «с запахом». Линия запаха при этом смещается в бок, а другая часть удлиняется. Вариантов запаха может быть множество ‒ это как классические, так и стилизованные в форме цветка и всего, что придёт на ум дизайнерам. Для самых смелых и длинноногих девушек подойдут модели с резким перепадом ‒ это выглядит так: одна часть изделия еле прикрывает бедро, а другая опускается до щиколоток.

 

асимметричные юбки тренды 2019

 

Ассиметричная юбка-солнце

Прекрасна в любых исполнениях. Асимметрия в таких моделях выполнена на уровне подола и дугообразно открывает ноги. Длина от мини до макси.

Приятный бонус: имитация шлейфа.

 

асимметричные юбки тренды 2019

 

Ассиметричная юбка-карандаш

Самая сложная в исполнении, но такая модная и стильная для офиса. Сочетать эту модель можно с кедами и каблуком.

 

асимметричные юбки тренды 2019

 

Ассиметрия с воланами

Есть в гардеробе у каждой поклонницы романтического и легкого стиля, но с воланами всё не так просто. Такой крой добавляет лишних объемов, поэтому не подходит женщинам с фигурой по типу «груши» и «яблока», а так же тем, у кого есть пару лишних килограмм. Многоярусные фасоны максимально утяжеляет фигуру.

 

асимметричные юбки тренды 2019

 

Материал изготовления

Бесспорный фаворит ‒ это изделия из шифона: воздушная и струящаяся ткань лучший вариант для лета, главное помнить, что необычный крой юбки должен гармонировать с простым верхом.

Кожаные варианты подходят для осени – просто взгляните, как выгодно они сочетаются с пальто темных оттенков, и вы тоже захотите скорейшего завершения лета.

 

С чем носить?

Идеальное решение ‒ облегающий топ белого или черного цвета. Это можно назвать классикой, а классика гармонирует с любой длиной и оттенком.

Выбирая верх, помните, что он должен быть без ярких дополнительных аксессуаров, желательно гладкий в пастельных тонах. Для летнего варианта подходят майки, футболки, классические блузки, жакеты и рубашки. С приходом холодов ассиметричные юбки хорошо смотрятся с джемперами, свитшотами, водолазками.

 

асимметричные юбки тренды 2019

асимметричные юбки тренды 2019

асимметричные юбки тренды 2019

асимметричные юбки тренды 2019

асимметричные юбки тренды 2019

 

Тренды

  Мерцающий синий Если вы еще не нашли свой идеальный синий лак, блестящий сапфир должен стать цветом 2019 года.…
  Трендами маникюра в 2019 году станут здоровые натуральные ногти, но не обошлось без интересных новинок, которые…
  «Грэмми-2019» не разочаровало поклонников beuty и fashion. Обилие стильных образов на красной ковровой дорожке…