Присоединяйтесь к нам в facebook

Работа над ошибками: 5 продуктов для активной подготовки к сезону купальников

 

Зима - время расслабиться и пуститься «во все тяжкие», все равно под толстым слоем одежды и объемными свитерами можно скрыть любые походы в фуст-фуд. Если таких походов случалось много и лишние килограммы дают о себе знать, пора обратиться за помощью к миру бьюти-продуктов. Конечно, сбросить 5 кг они не помогут, но подтянуть кожу и забыть о паре сантиментов вполне. В наш топ попали лимфодренажные средства с надписью sculpting, anti cellulite, contouring – именно на представителей этой сферы обращайте внимание, отправляясь в магазин.

 

bode care after winter beauty shape products anti cellulite tips

 

Щетка для драй брашинга

Массажные манипуляции направлены на разгон лимфы и улучшение кровообращения. С помощью щетки для брашинга достаточно пяти минут в день, чтобы вернуть потерянную упругость и гладкость кожи. Щетка должна быть не сильно мягкой и не сильной жесткой, в остальном претензий к изделию нет. Важно не использовать после процедуры антицеллюлитную косметику с разогревающим эффектом – чревато раздражением и ожогами.

 

Щетка для драй брашинга

 

Березовое антицеллюлитное масло для тела Weleda

Основное назначение масла – вернуть эластичность и упругость. В этом нелегком  деле поможет ряд компонентов, например, в составе продукта входят: экстракт березовых листьев, масло иглицы и розмарина. Все вещества способствуют циркуляции крови – первый результат появляется через 28 дней. Сочетать масло лучше с массажными манипуляциями – это поспособствует повышению тонуса и улучшит внешний вид кожи.

 

Березовое антицеллюлитное масло для тела Weleda

 

Разогревающий дневной крем для тела Guam

Продукт будет интересен, в первую очередь, девушкам, которые занимаются спортом. Итальянская марка Guam представила жиросжигающий крем, он активизируется во время интенсивных упражнений. В составе продукта комплекс морских ингредиентов – они улучают кровообращение. По словам создателей, крем помогает избавиться от 2 см в проблемных местах. 

 

Разогревающий дневной крем для тела Guam

 

Солевой скраб для тела Collistar

Средство помогает вернуть стройность телу, избавиться от «апельсиновой корки» и подтянуть проблемные участки. В составе скраба от Collistar много компонентов, помогающих бороться с жировыми отложениями: морская соль, масла цитрусовых, экстракт бурых водорослей.

 

Солевой скраб для тела Collistar

 

Стройнящее масло для ног Sisley White Ginger Contouring Oil

Продукт положительно воздействует на сосуды, укрепляя их, снимает усталость, отечность, борется с жировыми отложениями, питает, увлажняет и нормализирует кровообращение.

 

 масло для ног Sisley White Ginger Contouring Oil