Присоединяйтесь к нам в facebook

Парик для бровей ‒ новый бьюти-тренд, покоряющий мир

 

Микроблейдинг и татуаж уходят в прошлое, теперь чтобы заполучить густые брови можно просто купить парик для бровей. Но не спешите удивляться, тенденция это не новая, таким методом придания густоты бровям пользовались еще дамы 18 века, и если в те времена парики создавали из мышиной шкуры, то сегодня представительницы прекрасного пола пользуются натуральными волосинками. К слову, в 18 веке, надевая такой парик, приходилось полностью сбривать брови, в 21 веке на такие жертвы идти не надо, парики крепятся на собственные брови с помощью специально средства. Ходить с таким «париком» на лице можно от двух недель до месяца, если при этом не мочить изделие. 

 

 

Если вы захотели приобрести парик для бровей, не забывайте, что он должен строго повторять контуры ваших бровей и тон волос, допускается отклонение от естественного цвета  на один-два оттенка, в противном случае это смотрится ненатурально.

Instagram-девушки уже в полной мере пользуются бьюти-трендом и призывают всех остальных повысить густоту своих бровей таким методом. Кроме блогеров, тенденция пришлась по душе и известным визажистам, результат эксперимента можно наблюдать на бровях Селены Гомес и других селебрити.

 

Тренды

  Рассматривая фотографии Хайди Клум, Синди Кроуфорд и Дженнифер Лопес сложно поверить, что эти прекрасные,…
  Плохая экология, стресс и безумный трафик городских джунглей, оказывают негативное влияние на состояние…
  Как в 46 лет выглядеть на 10 лет моложе? Взгляните на супер-модель Клаудию Шиффер. С годами она становиться только…