Присоединяйтесь к нам в facebook

Новый макияж губ lollipop lips. Прощай контур!

 

Месяц назад макияж губ lollipop lips начали демонстрировать в своих работах визажисты и блогеры. Тренд быстро набрал популярность и обещает стать главной весенней сенсацией.

 

 

Веяние пришло с мировых подиумов, где большинство стилистов, вдохновившись панковской субкультурой, представили моделей с полустертой помадой, «как будто съел леденец».

Первыми, кто намекнул об инновации, стал бренд MAC, продемонстрировав свое видение макияжа губ на показе Preen by Thornton Bregazzi. Идею визажистов MAC быстро подхватили, и lollipop lips собрал шквал восхищения, критики, пошлых шуток и сравнений с гримом Джокера.

Эксперты сходятся в одном, несмотря на разнообразие оттенков помад, существует всего один способ нанесения этого косметического средства. Четкий контур губ не позволяет добавить в образ некой небрежности и творческой изюминки.

Несмотря на расхождение во мнении, попробовать тренд стоит. Не начинайте с ярких цветов, возьмите светлую или прозрачную основу. Нанесите тинт или помаду в центр губ, вбивая средство до тех пор, пока не получите желаемый цвет. Если макияж-леденец придется по вкусу, добавьте на губы немного блеска.

 

 

Тренды

  Джаред Лето (Jared Leto) – востребованный актер, успешный музыкант, герой брендовых кампейнов и просто красивый…
  Одно из главных событий мирового масштаба состоялось: принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обменялись…
  Каннский фестиваль всегда радует большим количеством мировых знаменитостей на красной дорожке: именитые…