Присоединяйтесь к нам в facebook

Наращенные ресницы: за и против

 

Пышные, длинные ресницы ‒ мечта каждой девушки. В случае, если природа обделила объемом и густотой на помощь приходит тушь, но даже она не может дать эффекта «поцелуя бабочки». Косметология предлагает один действенный вариант ‒ это наращивание ресниц. Процедура пользуется популярностью, от этого и обросла массой мифов и догадок. Однако, когда ближе знакомишься с  сутью процедуры, понимаешь, что она безопасна и практична.

Мы поговорили со специалистом салона красоты Reforma и задали самые популярные вопросы девушек, которых хотят воспользоваться процедурой.

 

Наращенные ресницы Харьков салон красоти Реформа

 

Скажите, что такое «наращивание ресниц»?

Наращивание происходит при помощи искусственных ресниц, которые крепятся на основание натуральных. Ресницы крепятся на специальный клей. Процедуру необходимо проводить только в салоне, а вот самодеятельность здесь не допустима.

 

Наращенные ресницы Харьков салон красоти Реформа

 

Как правильно подобрать ресницы?

Подбор ресниц проводится индивидуально. Все зависит от состояния натуральных ресниц, формы глаза, предпочтений клиента и целей. Например, если вы хотите повседневный вариант лучше выбирать ресницы средней длины, несмотря на то, что они выглядят сдержанно, взгляд все равно получится выразительным. Длинные ресницы – идеальный вариант для торжества и вечеринки.

Стоит подумать и над качеством материала. Я советую выбирать натуральный, он дороже в цене, но на такой процедуре, как наращивание ресниц, нет смысла экономить, искусственный материал может вызвать аллергию и быть просто опасным для здоровья.

Клей, на который крепятся ресницы, лучше подбирать на основе каучука. Он бывает белого и черного цвета. Не забывайте, черный цвет клея создает эффект подводки.

 

Наращенные ресницы Харьков салон красоти Реформа

 

Назовите несколько преимуществ наращивания

  • Выразительный взгляд, притягивающий внимание. Ресницы выглядят объемными, густыми и длинными.
  • Значительная экономия времени и средств. Нет необходимости ежедневно наносить и смывать тушь, ведь наращенные ресницы смотрятся эффектно без косметических средств.
  • Нет необходимости завивать ресницы.
  • Во время плавания, занятий спортом или плохой погоды вам не нужно беспокоиться о потекшей туши.

 

А есть ли недостатки данной процедуры?

Я бы не сказала, что недостатки, скорее некоторые неудобства. Например, нельзя использовать масла для глаз и жирные косметические средства, а также во время умывания нежелательно тереть ресницы.

 

В заключение хочется добавить, что у процедуры нет противопоказаний, после наращивания родные ресницы остаются на месте, ведь волокно клеится на веко, а не на волоски.  Конечно, немаловажную роль играет выбор специалиста, поэтому не стоит экономить на своей красоте и здоровье. Обращайтесь к профессионалам салона красоты «Реформа» и удивляйте всех своим новым образом.

 

Наращенные ресницы Харьков салон красоти Реформа

 

Тренды

  Лицами нового кампейна A TAN MAN by Andre Tan коллекции сезона весна-лето 2017 стали участники из украинского бойз-бенда…
  С приходом нового сезона тенденции в бьюти-сфере меняются. Наряду с актуальными техниками окрашивания, стилисты…
  Пышные, длинные ресницы ‒ мечта каждой девушки. В случае, если природа обделила объемом и густотой на помощь…