Присоединяйтесь к нам в facebook

Любимый бьюти-продукт Виктории Бекхэм

 

Виктория Бекхэм готовится к запуску собственной линии косметики  Victoria Beckham Beauty. Несмотря на запуск косметической линейки, дизайнер использует средства и других брендов, о чем поделилась в Instagram, общаясь со своими подписчиками. Самым любым продуктом Виктории стал лосьон Biologique Recherche P50. Отшелушивающий лосьон входит в бьюти-рутину Бекхэм уже много лет, и отказывать от своего любимчика она не планирует.

 

«Продукт от французского бренда я использую после тщательной очистки кожи от макияжа, средство наношу при помощи ватного диска на лицо, зону шеи и декольте» – рассказывает Виктория. «И обязательно умываюсь прохладной водой, иначе лосьон с кислотами может подсушивать мою сухую кожу».

Учитывая состав и наличие кислот, Biologique Recherche P50 подходит для использования 1 раз в неделю. Также лосьон спасает после длительных перелетов, когда нужно быстро оживить кожу, снять усталость и провести глубокую очистку после долгого путешествия.

 

 

Тренды

  Виктория Бекхэм готовится к запуску собственной линии косметики  Victoria Beckham Beauty. Несмотря на запуск косметической…
  Поиски качественной расчески, сложнее, чем поиски грамотного косметолога. От этого аксессуара зависит здоровье…
  Чем расчесывать волосы, какие шампуни выбирать, и как бороться с выпадением волос – на эти и многие другие…