Присоединяйтесь к нам в facebook

Любимые косметические средства Кейт Миддлтон

 

Последний выход Кейт Миддлтон  на публику через 6 часов после родов вызвал восхищение и интерес со стороны женщин всего мира. Что же использует герцогиня Кембриджская, чтобы всегда выглядеть так свежо и естественно. Поделился секретами королевской особый любимый стилист Кейт Аманда Кук Такер, которая часто сопровождает супругу принца Уильяма в официальных поездках в другие страны и внимательно следит за состоянием ее волос и кожи.

 

 

Уход за волосами

В любую поездку она берет невообразимое количество расчесок: около 12 щеток и 6 гребней, также три плойки и два фена. Эти вещи составляют половину бьюти-чемодана Кейт. В дополнение к расческам, всегда идут около семи стайлинговых средств. Что интересно, стоимость этих продуктов не превышает $10. Среди них фиксирующий спрей L'Oreal Elnett Supreme Hold Hairspray – он удерживает правильную текстуру волос на протяжении всего дня, Essential Maximum Hold Unperfumed Hairspray – это лак для волос, который можно приобрести в аптеке. Убрать пушистость и добавить гладкости помогает Diva Professional Styling Intelligent Digital Argan Tong ($100) – это самый дорогой продукт из косметички монаршей особы.

 

 

Сохранить здоровье волос после использования стайлинговых средств помогает крем для волос Kiehl’s Crème with Silk Groom. Кейт Миддилтон предпочитает натуральные компоненты, поэтому тщательно следит за составом. Важно, чтобы в продукте не было силикона. Любимые бренды Кейт ‒ Living Proof (американская марка) и профессиональные средства для мытья головы от Kérastase.

 

 

Уход за лицом

Особое место занимает очищение лица. Для этого используются не дорогие средства, а мягкая фланелевая ткань, которая является обязательной в королевском уходе. Ткань деликатно удаляет остатки макияжа, при ее использовании сохраняется гигиеничность любой процедуры: очищение и отшелушивание.

Одним из самых любимых масел Кейт является масло шиповника. Шиповник борется с возрастными недостатками, нейтрализует покраснения и устраняет аллергические реакции.

В макияже герцогиня придерживается строгости и ненавязчивости. Чаще всего она дополняет свой образ розовыми румянами и помадой оттенка нюд.

 

Тренды

  В мире нейл арта в этом сезоне господствуют 80-тые, приготовьтесь к кричащему, чрезмерному дизайну и острым…
  Hair стилисты поддерживают тренд на природную красоту и естественность, поэтому в этом году в моде однотонное…
  С возрастом структура волос меняется: локоны становятся тоньше, чрезмерно сухими и уменьшается количество…