Присоединяйтесь к нам в facebook

Любимые бьюти-средства Меган Маркл

 

Будущая супруга принца Гарри впечатлила общественность своим внешним видом. 36-летняя актриса выглядит значительно моложе своих лет, что вызывает неподдельный интерес. Какие же бьюти-продукты предпочитает современная Золушка? Представляем ТОП-10 косметических фаворитов невесты принца Уэльского.

 

 

Оттеночный бальзам для губ Fresh Sugar с SPF-защитой

Помада относится к лечебной косметике, кроме заживления и увлажнения средство дает легкий розовый оттенок. По словам актрисы, поиски этого чудо-продукта заняли у нее много времени и сейчас она ему не изменяет.

 

 

Румяна Nars, оттенок Orgasm

Orgasm давно стали бестселлером, столько восторженных отзывов от селебрити, визажистов и обычных девушек не получал ни один продукт.

 

 

База под макияж с эффектом сияния Laura Mercier

Меган предпочитает наносить плотную базу только на съемках, в жизни ей достаточно этого средства: оно придает сияния без жирного блеска и осветляет кожу.

 

 

Текстурирующий спрей для волос Oribe

С помощью двух нажатий – это средство умеет творить чудеса: заветный объем моментально появляется на волосах, делая локоны сияющими и пышными.

 

 

Черный лайнер Chanel

Если глаза – это зеркало души, то лайнер от Chanel как нельзя лучше подчеркивает выразительность взгляда Меган Маркл.

 

 

Хайлайтер Touche Éclat, Yves Saint Laurent Beauté

По словам Меган с кожей ей повезло, поэтому на ее туалетном столике мало матирующих средств для лица. Единственное исключение ‒ хайлайтер Touche Éclat, даже после затянувшейся вечеринки, ваш взгляд будет сиять, и казаться выразительным.

 

 

Сыворотка для роста ресниц Revitalash

Средство актуально для девушек, желающих заполучить пышные ресницы без наращивания и накладного варианта. Сыворотка главный фаворит Меган.

 

 

Щипцы для завивки ресниц Shu Uemura

Незаменимый инструмент для быстрой завивки ресниц.

 

 

Шампунь для волос Wella Professionals

Сейчас на Меган устремлено внимание всего мира, поэтому невеста принца Гарри  обязана выглядеть с иголочки. Первое, что бросается в глаза – это роскошная шевелюра. Главным помощником актрисы выступает шампунь Wella Professionals с натуральными маслами и кератином.

 

 

Очищающие салфетки Bioré

Салфетки от японского бренда в своем составе имеют минимальное число химических веществ. Они быстро и эффективно увлажняют, и придают коже сияния.

 

 

Тренды

  Сотрудничество с известными именами в сфере дизайна для французского косметического бренда не в новинку.…
  Салон красоты Reforma (Харьков) встречает осень с актуальными укладками для волос. Мастера салона уже изучили…
  С первым осенним холодком желание экспериментировать со стилем и мэйк-апом возрастает с особой силой. Хорошо,…