Присоединяйтесь к нам в facebook

Любимая косметика Карла Лагерфельда

 

За последнее 50 лет внешность Карла Лагерфельда практически не претерпела никаких изменений. В это сложно поверить, но в этом году дизайнер отмечает 84-й день рождения. Карл не скрывает информацию о своих бьюти-процедурах и охотно делится причудливыми особенностями своего ухода в интервью для глянца.

 

Любимая косметика Карла Лагерфельда Lagerfeld favorite cosmetics

 

Первое «золотое правило» Лагерфельда – это строгий семичасовой сон, отклонения от графика даже на минуту не допускаются. Именно здоровый сон является основой хорошего внешнего вида. После пробуждения модельер принимает ванну, при этом используя не пену или соль, а целую бутылочку молочка от бренда Collossal. Это средство обожают парижанки всех возрастов, а найти его можно только во французских аптеках. Действие косметики направлено на очищение кожи и, по словам креативного директора Chanel, это важнейший этап во всем уходе за собой.

Любимая косметика Карла Лагерфельда Lagerfeld favorite cosmetics Klorane dry shampoo Collosol milk

Также свою бьюти-рутину создатель аромата Chloé (1975) не может представить без сухого шампуня марки Klorane. Именно он  помогает создать фирменную белоснежную седину, которая на протяжении долгого времени является визитной карточкой Лагерфельда.

 

Любимая косметика Карла Лагерфельда Lagerfeld favorite cosmetics Klorane dry shampoo Collosol milk

 

 

Тренды

  С приходом весны, уставшие и пересушенные волосы, прятать под шапкой не получится. Пора поговорить с мастером…
  Не меньше кожи на лице от морозов страдает и кожа рук. В этом случае нужно действовать, как с лицом, сначала…
  Пришло время обсудить тренды в макияже на 2019 год. Салон красоты Реформа (Харьков) собрал самые актуальные…