Присоединяйтесь к нам в facebook

Лучшие бьюти-образы Оскара-2019

 

Красная ковровая дорожка Оскара-2019 утопала в розовом цвете. Большинство актрис и знаменитостей предпочли этот оттенок не только в наряде, но и в макияже. Похоже, главный тренд 2019 года на лицо.

Lady Gaga

Гага отдала предпочтение свежему и нейтральному макияжу, в котором главный акцент был сделан на глаза, при помощи черного гелевого лайнера.

 

 

J.Lo

Королева красных ковровых дорожек не изменила своему фирменному макияжу – бронзовая сияющая кожа. В сочетании с мягкими голливудскими волнами, бьюти-образ был достоин Оскара.

 

 

Emilia Clarke

Актриса выбрала трендовый розовый оттенок в качестве румян и сменила светлый цвет волос на брюнетку.

 

 

Kacey Musgraves

Суперзвезда кантри сделала акцент на голливудский шик с оттенком свежести. Ангельские глаза с прохладной дымкой теней от Pat McGrath стали изюминкой образа. К слову, все визажисты Оскара в этом году использовали продукцию от Пэт МакГрат.

 

 

Emma Stone

Эмма снова стала брюнеткой, поэтому в ее образе доминировали шоколадно-коричневые и бронзовые оттенки.

 

 

Tessa Thompson

Звезда фильмов «Тор: Рагнарек», «Мир дикого Запада», «Крид-2» выглядела, как золотая богиня с медными металлическими тенями для век. 

 

 

Ashley Graham

Модель появилась с идеальным макияжем в стиле Ким Кардашьян. Главный акцент был сделан на драматические стрелки и бронзовые тени.

 

 

Laura Harrier

Актриса походила на современную Золушку и Снежную королеву одновременно – голубое платье и высокий пучок, сочетался с ледяными тенями, которые идеально дополнили look.

 

 

Charlize Theron

Шарлиз покорила публику новым цветом волос и прической – уже предвкушаем, как шоколадный оттенок и острый боб становятся трендом 2019 года. Под такой образ актриса выбрала алую помаду.

 

 

Constance Wu

С этой актрисой многие знакомы по фильму «Безумно богатые азиаты». Ву выбрала ягодную помаду в дополнение к шелковистому волнистому хвосту и канареечно-желтому платью.

 

 

Irina Shayk

Модель оставалась верна ультраточному блестящему бобу, спрятанному за ухом, и «макияжу без макияжа».

 

 

Amandla Stenberg

Актриса фильмов «Темные отражения», «Голодные игры» и «Ненависть, которую вы порождаете» сочетала сложную африканскую прическу с сияющим макияжем: пушистые брови, обнаженные губы и легкий лайнер в стиле кошачьего глаза.

 

 

Angela Bassett

Бассетт явилась на красную дорожку с хвостом длиной до бедра. Такая прическа позволила темному макияжу – дымчатые глаза и сливовые губы – сиять в этот вечер.

 

 

Тренды

  С приходом весны, уставшие и пересушенные волосы, прятать под шапкой не получится. Пора поговорить с мастером…
  Не меньше кожи на лице от морозов страдает и кожа рук. В этом случае нужно действовать, как с лицом, сначала…
  Пришло время обсудить тренды в макияже на 2019 год. Салон красоты Реформа (Харьков) собрал самые актуальные…