Присоединяйтесь к нам в facebook

Лучшие бьюти-образы и прически Каннского кинофестиваля

 

Каннский фестиваль всегда радует большим количеством мировых знаменитостей на красной дорожке: именитые актрисы, старлетки, модели – нам остается наблюдать за этим великолепием и подмечать тренды, которые демонстрируют участники мероприятия.

В этом году большинство селебрити сделали упор на лаконичность и естественность. В макияже доминировал акцент на глаза и губы натуральных оттенков.

 

Эмбер Херд

Эмбер Херд предпочла всем трендам проверенную классику, выйдя на ковровую дорожку с красными губами и широкими стрелками. На голове актрисы красовался конский хвост. Простая элегантность выглядит именно так.

 

 

Регина Тодоренко

Бывшая участница проекта «Орел и решка» не упустила возможности продемонстрировать свой look перед мировыми папарацци. Попасть на ковровую дорожку Каннского фестиваля Регине помогло сотрудничество с бредом L'Oréal. Телеведущая выбрала макияж со стрелками, голографические тени. Гармонично в образ вписались небрежные локоны.

 

 

Айшвария Рай

Актриса никогда не боялась ярких выходов, поэтому и в этот раз не стала изменять своим предпочтениям. Мэйкап Рай состоял из стрелок, нарисованных синими блестками. В остальном девушка сохранила натуральность, продемонстрировав красоту своих выразительных глаз.

 

 

Тилан Блондо

Тилан Блондо известна всему миру, как самый красивый ребенок. Но дети вырастают и превращаются в прекрасных амбассадоров бренда L'Oréal. Образ с бронзовыми смоки уже стал одним из самых лучших на Каннском кинофестивале. После такого выхода миллионная армия фанатов может пополниться новыми участниками.

 

 

Стелла Максвел

Стелла предпочла натуральный макияж, сделав акцент на структурированном пучке. К слову в этом году девушка становится рекордсменом по созданию необычных пучков.

 

 

Джозефин Скривер

Модель выбрала трендовый макияж, подобрав под свой тип внешности оттенки ультрафиолета. Джозефин отдала предпочтение технике halo-eyes – в макияже глаз присутствовали коричневые и лиловые тени. На заметку хозяйкам зеленых глаз – именно эти цвета делают зеленый выразительнее.

 

 

Ирина Шейк

Чтобы затмить других участниц красной дорожки Ирине требуется туш для ресниц, красная помада и пучок на голове.

 

 

Роми Стрейд

Ангел Victoria’s Secret походила на русалку, которая вышла из морской пучины ради 71 церемонии Каннского кинофестиваля. Девушка выбрала нежные локоны – для появления на Лазурном побережье это самая уместная прическа. В мэйкапе преобладали натуральные оттенки, акцент был сделан на глаза. 

 

 

 

Тренды

  Тенденции окрашивания 2019 радуют разнообразием: в распоряжении девушек огромная палитра цветов и техник покраски.…
                                                         …
  В этом сезоне переживать за отросшие корни не нужно. Стилисты рекомендуют всем девушкам оставлять корни в…