Присоединяйтесь к нам в facebook

Лучшие бьюти-образы «Грэмми-2018»

 

28 января в Нью-Йорке состоялась шестидесятая церемония премии «Грэмми». Победители объявлены, пора приступать к обсуждению лучших бьюти-образов красной ковровой дорожке. А поговорить есть о чем!

На фоне скандалов о сексуальных домогательствах и протестов против политики Трампа, многие селебрити вдохновлялись образами борцов за справедливость, феминистками, а также деятели культуры поддерживали людей, пострадавших от сексуального насилия.  В связи с этим большинство предпочли сдержанные черные наряды.

Бейонсе (Beyonce) не первый раз демонстрирует поддержку движения «Черные пантеры», которые в 60-70х годах боролись за права темнокожего населения Америки. На «Грэмми» певица облачилась в черное. Все элементы наряда были сдержаны, единственный яркий акцент Би сделала на губы, накрасив их лиловой помадой. На голове красовались традиционные африканские косички, которые часто украшают голову Бейонсе и уже стали трендом для других знаменитостей.

 

 

Лана дел Рэй (Lana del Rey) призналась, что устала от образа ретро-дивы и хочет постепенно отходить от драматичных образов с оттенком меланхолии. На ковровую дорожку Лана надела звездный нимб, в прямом смысле этого слова, а макияж как всегда дополнили тонкие стрелки ‒ визитная карточка певицы.

 

 

Леди Гага (Lady Gaga) устала от эпатажа. Черное платье с длинным шлейфом певица дополнила широкими черными стрелками, сделав акцент на глаза. Прозрачные тени и помада цвета нюд, как нельзя лучше вписались в этот образ. В качества прически, Гага выбрала «рыбий хвост», разделив волосы на большие и маленькие косички, которые по всей длине украшал шнурок из кожи черного цвета.

 

 

Биби Рекса (Bleta Rexha) всегда отличается бунтарским настроением, что не могло не отразиться на макияже. В своем образе певица смешала несколько оттенков розового, по словам звездных визажистов, такой цвет станет маст-хэвом будущей весны.

 

 

Наряд Кэти Холмс (Katie Holmes) был назван худшим на красной ковровой дорожке. А модные критики поспешили сравнить его с черным пакетом для мусора. В макияже актриса пыталась передать дух «Великого Гэтсби»: традиционная волнистая укладка 20-х годов «гарсон» и макияж в темных оттенках отдаленно напоминали нежную Дэйзи Бьюкенен.

 

 

Жанель Монэ (Janelle Monáe) продемонстрировала увлеченность трендами. Певица покрасила пряди в контрастные цвета и украсила ненавязчивыми заколками. В макияже Монэ сделала акцент на глаза, подведя нижнее веко популярным изумрудны оттенком теней. 

 

 

Выразительная внешность Камилы Кабельо (Camila Cabello) не потерпит активного вмешательства визажистов. Певица выбрала небрежную укладку: толстая коса напоминала о принцессе Жасмин, на которую Камила похожа и без дополнительного мэйк-апа.

 

 

Рита Ора (Rita Ora) решила подчеркнуть сексуальное черное платье классическими стрелками и красной помадой, а вот Майли Сайрус (Miley Cyrus) предпочла естественность, похоже, замужество заставило певицу отказаться от нелепых костюмов и вызывающего макияжа.

 

 

R'n'B дива Алиша Киз (Alicia Keys)  после рождения ребенка стала пропагандировать естественную красоту: девушка появляется на публике и в клипах без грамма макияжа и выглядит привлекательно и свежо. С прической Киз также не заморачивалась и заплела две косички, выделив каждую область темными жгутами. На губах Алиши красовался бесцветный блеск, похоже данное себе обещание в 2016 году музыкант сдержала.

 

 

Хейли Стейнфилди (Hailee Steinfeld) последовала примеру звездной коллеги Жанель Монэ, и также сделав акцент на глаза, выбрала изумрудный цвет, который стал основой всего макияжа. Изумрудный smoky eyes смотрелся более чем уместно и гармонировал с карамельными волосами девушки.

 

 

 

 

Тренды

  Тенденции окрашивания 2019 радуют разнообразием: в распоряжении девушек огромная палитра цветов и техник покраски.…
                                                         …
  В этом сезоне переживать за отросшие корни не нужно. Стилисты рекомендуют всем девушкам оставлять корни в…