Присоединяйтесь к нам в facebook

Лицами новой коллекции A TAN MAN by Andre Tan стали участники украинского бойз-бенда Lucky4

 

Лицами нового кампейна A TAN MAN by Andre Tan коллекции сезона весна-лето 2017 стали участники из украинского бойз-бенда Lucky4. В фотосессии снятой Денисом Манохой ребята примеряют всю палитру образов, наполняющих коллекцию от спортивного стрит-стайла до нарочитой классики, облачённой в элегантность чёрных костюмов. 

 

 

Продолжая тематику лукбука, представленного дизайнером бренда Андре Таном ранее, кампейн расставляет акценты на природной мужественности и выверенной аккуратности силуэтов новой коллекции.
 
 
 
 
“Ещё на моменте разработки коллекции я прекрасно представлял себе образ мужчин, для которых она создаётся. Открытость, свобода в самовыражении, с одной стороны, но чёткое следование своему собственному стилю лидера  с другой, умение делать выбор и порой совершать безумные, но красивые поступки” – комментирует момент вдохновения для съёмки кампейна Андре Тан, добавляя: “Поэтому нет ничего удивительного в том, что в результате ребята из Lucky4 приняли участие в одной из фотосессий. Несмотря на недавний старт музыкальной карьеры, они уже успели стать звучным именем в индустрии украинского шоу-бизнеса, я остался весьма доволен результатом совместной работы.”

 

Тренды

  До Нового года осталось совсем немного. Кроме выбора подарков, перед девушками стоит задача максимум: выбрать…
  Причины появления мешков под глазами могут быть разными, но одним из главных факторов являются возрастные…
  Джиджи Хадид (Gigi Hadid),  Бейонсе (Beyonce),  Леа Сейду (Lea Seydoux), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Рианна (Rihanna) и многие другие…