Присоединяйтесь к нам в facebook

Ким Кардашьян представляет новую коллекцию косметики

 

Успех первой линейки KKW Beauty натолкнул Ким на мысль  не останавливаться на достигнутом. Линейка продуктов для контуринга разлетелась, как горячие булочки, принеся Кардашьян еще пару миллионов. В этот раз инста-дива решила обойтись без скульптурирования и выпустила яркую палетку теней, помаду для губ и блеск для губ. В этот раз к созданию бьюти-новинок присоединился любимый визажист Ким ‒ Марио Дедиванович. Именно этот человек считается основателем контуринга, он ведет популярный Instagram-аккаунт @makeupbymario и красит реалити-звезду для выходов в свет.

 

 KKW Beauty x Mario

 

«Эту идея я вынашивал давно, я хотел, чтобы люди могли повторить легендарные выходы Ким, которые я для нее создал. Среди продуктов мой фаворит – это тени Libra Blue – ярко-синий оттенок с металлическим блеском» – написал в своем аккаунте визажист.

 

KKW Beauty x Mario

 

Чтобы воссоздать образы Кардашьян в полной мере, в линейку вошли: бежевая помада и два блеска цвета nude. Первые снимки с кампейна уже представлены в сети. Они получили свою долю хэйта и оваций, а чего еще ждать от Ким в купальнике.

Коллекция получила название «KKW Beauty x Mario», старт продаж начался 5 апреля.

 

 

Тренды

  Сотрудничество с известными именами в сфере дизайна для французского косметического бренда не в новинку.…
  Салон красоты Reforma (Харьков) встречает осень с актуальными укладками для волос. Мастера салона уже изучили…
  С первым осенним холодком желание экспериментировать со стилем и мэйк-апом возрастает с особой силой. Хорошо,…