Присоединяйтесь к нам в facebook

Каннский кинофестиваль 2018: лучшие платья, выбираем платье на выпускной 2018

 

Каннский кинофестиваль раздал награды и порадовал обилием ярких образов на красной ковровой дорожке. Мы хотим поговорить о самых ярких нарядах фестиваля и присмотреть образ для выпускного вечера. В этом году селебрити пестрят трендами, выбирают классику или демонстрируют креатив.

Изабель Аджани

Платье пастельно-розового оттенка, расшитое цветами, стало одним из самых нежных образов ковровой дорожки. Легкий макияж и небрежная укладка гармонично завершили образ актрисы.

 

 

Роми Стрейд

Красотка фотомодель и ангел Victoria’s Secret решила продемонстрировать идеальную фигуру. Платье девушки буквально излучало сексуальность, поэтому образ получился несколько провокационным. Роми выбрала пастельную гамму и не прогадала: платья такой расцветки – тренд 2018 года. Несмотря на гармоничное сочетание мэйкапа и платья, массивное колье вносило диссонанс в образ.

 

 

Талия Сторм 

Пастельную гамму предпочла и Талия Сторм. Платье светло-розового оттенка с «голыми» вставками  смотрелось менее провокационно, чем наряд Роми Стрейд.

 

 

Пенелопа Крус

Актриса была сдержана и выбрала пышное черное платье в пол. Ткань дополнял серебряный декор.

 

 

Кьяра Мастрояни 

Девушка перенесла на красную ковровую дорожку еще один тренд – 80-тые. Кьяра надела пестрое платье с объемными плечами. Выбирая такой наряд, следует проявить осторожность, в противном случае велика вероятность стать похожей на игрока бейсбольной команды.

 

 

Фан Бинбин

Платье сказочной принцессы с серебряным корсетом и изумрудной пышной юбкой критики оценили неоднозначно. Кто-то назвал наряд «пафосным», а кто-то был восхищен красотой платья и Фан.

 

 

Камила Коэльо

Платье Камилы уже возглавляет списки самых красивых образов с красной дорожки Каннского кинофестиваля. Девушка выбрала короткое черное платье без бретелек с длинным и пышным шлейфом.

 

 

Аннабель Бельмондо 

Внучка Жана-Поля Бельмондо надела красное платье с объемной юбкой от бренда TWINSET. Наряд подчеркивал юность девушки и не добавлял лишних лет, этого можно добиться только с красным цветом правильного оттенка.

 

 

Фредерик Бель

Актриса предпочла кремовое платье с пальмовыми мотивами – получилось креативно и не как у всех.

 

 

Кристен Стюард

Девушка вошла в число жюри Каннского фестиваля и на ковровой дорожке появилась в черном платье с пышной юбкой. На ногах у поклонницы кед, красовались изящные босоножки на шпильке.

 

Тренды

  В мире нейл арта в этом сезоне господствуют 80-тые, приготовьтесь к кричащему, чрезмерному дизайну и острым…
  Hair стилисты поддерживают тренд на природную красоту и естественность, поэтому в этом году в моде однотонное…
  С возрастом структура волос меняется: локоны становятся тоньше, чрезмерно сухими и уменьшается количество…