Присоединяйтесь к нам в facebook

Какие техники окрашивания актуальны в этом сезоне?

 

Шатуш и эффект выгоревших волос не сдают свои позиции даже зимой, к ним присоединились пастель, градиент и отросшие корни со светлыми прядями – вариантов более чем достаточно, поэтому присматриваем свою технику и встречаем новогодние праздники в новом образе.

 

 

Градиент поменял оттенки ‒ в этом сезоне переход из одного цвета в другой лучше делать с помощью бирюзового и белого, каштанового и кораллового.

 

 

Эффект выгоревших волос – самая щадящая техника окрашивания и подойдет тем, кто не хочет расставаться с родными локонами.

Пастельное окрашивание подходит для блондинок. Оттенки леденцов будут красоваться на волосах, притягивая внимание сладкоежек. Стилисты рекомендуют эту технику всем, кто устал от шатуша. В фаворитах: мятные, лиловые, пудровые тона.

 

Темные корни и светлые волосы давно пропагандируют Майли Сайрус и Кара Делевинь. Такой контраст на волосах добавляет образу выразительности. 

 

 

Среди оттенков, стилисты рекомендуют присмотреться к мягким цветам: медовые, кремовые. Из моды не выходят платиновые тона и чистый блонд без примесей. Важно не уходить в желтизну, а делать ставки на темную гамму.

 

 

Также в моду возвращается аристократизм голливудских кинодив – однородное окрашивание на ухоженных и ровных волосах достойно Оскара.

 

 

Тренды

  С возрастом количество волос на голове значительно уменьшается – это связано с физиологическими процессами,…
  Зима - время расслабиться и пуститься «во все тяжкие», все равно под толстым слоем одежды и объемными…
  Когда дело доходит до корейских косметических продуктов, недостатка в бьюти инновациях нет. Количество уходовых…