Присоединяйтесь к нам в facebook

Isabel Marant совместно с L'Oreal Paris представили новую линейку косметических продуктов

 

Сотрудничество с известными именами в сфере дизайна для французского косметического бренда не в новинку. После ошеломительного успеха линейки с Balmain, L'Oreal объединил свои силы с Изабель Маран. Новинка получила название «Most Wanted». На суд публике будут представлены только необходимые продукты для макияжа губ, глаз. Создатели намекнули, что при помощи средств, дневной мэйк превратится в вечерний, без использования десятка тюбиков и палеток из косметички.

 

 

 Изабель Марант Isabel Marant и  L'Oreal Paris косметика салон красоты Реформа Харьков

 

 

Основной посыл Most Wanted – многофункциональная косметика, помогающая создать задуманный образ за 5 минут: «Я руководствовалась простым принципом: косметика, как и одежда, должна быть практична и уместна в любое время года, дня и ночи» ‒ поделилась дизайнер.

В коллекцию попали: 7 оттенков помад, от рубиновых (любимый оттенок Изабель) до нюдовых; блески для губ и скул; палетка миниатюрных размеров с угольными  сапфировыми тенями; прозрачный гель для создания топового «влажного» эффекта и праймер, созданный для придания здорового свечения.

Линия появится на прилавках магазинов 19 сентября. Все новинки также примут участие в показе Изабель Марант на парижской неделе моды.

 Изабель Марант Isabel Marant и  L'Oreal Paris косметика салон красоты Реформа Харьков SMILE

 

Тренды

  Тенденции окрашивания 2019 радуют разнообразием: в распоряжении девушек огромная палитра цветов и техник покраски.…
                                                         …
  В этом сезоне переживать за отросшие корни не нужно. Стилисты рекомендуют всем девушкам оставлять корни в…