Присоединяйтесь к нам в facebook

Главные бьюти-образы ковровой дорожки «Золотого глобуса-2019»

 

Салон красоты Реформа (Харьков) продолжает следить за трендами. Мероприятия с красной ковровой дорожкой ‒ лучше место, где можно узнать об актуальных новинках в сфере бьюти и моды.  

Главным событием нового года стала церемония награждения «Золотой глобус». Звезды первой величины собрались, чтобы получить заветные статуэтки и продемонстрировать профессионализм своих стилистов.

Можно смело сказать, что премия прошла в пастельных тонах: селебрити отказались от total black нарядов в пользу нежных оттенков розового, голубого, жемчужного и классики ‒ комбинации черного и белого цвета.

На пике популярности остается насыщено-бордовый цвет, в платьях этого оттенка появились Николь Кидман и Хелли Бери. Две актрисы продемонстрировали великолепную физическую форму, чем вдохновили скорее идти за абонементом в спортзал.

Юные актрисы предпочли различные вариации балетных пачек, юбки-плисе, а также платья из органзы и сетки.

 

 

Актуальные укладки на 2019 год

На ковровой дорожке господствовали прически в стиле sleek, эффект мокрых волос, различные плетения и прямые волосы. Отельную категорию представляют низкие гладкие хвосты и лаконичные пучки. Такие прически выбрала Сирша Ронан, Розамунд Пайк,  Дакота Фэннинг,  Джессика Честейн. Ирина Шейк продемонстрировала укороченный боб, а Леди Гага – синие волосы, в тон пышного платья от Valentino.

В этом году обошлось без сложных укладок и классических голливудских локонов. С распущенными волнистыми волосами на церемонии появилась только Джулия Робертс, а Эмбер Херд предпочла пышную укладку с завитками. Несмотря на звание самой желанной девушки, актриса надела платье с черным корсетом и белой пышной юбкой, дополнив образ красной помадой.

 

 

Тренды макияжа на 2019 год

В макияже прослеживалась дань классике – красные губы (Клэр Фой, Дакота Фэннинг) или акцент на глаза с черными стрелками (Люпита Нионго, Эмили Блант). Не обошлось без экспериментов, приз за самый яркий make-up получила Камилла Белль, возможно, smoky изумрудного оттенка станет новым трендом этого года.

Джулия Робертс, Ирина Шейк, Шарлиз Терон, Лили Рейнхарт появились с минимальным количеством косметики,  выбрав беспроигрышный нюд.

 

 

Салон красоты Реформа готов воссоздать любой образ с красной ковровой дорожки или подобрать уникальный макияж и прическу специально для вашего торжественного мероприятия. Нашим мастерам под силу воплотить любой смелый образ в реальность.

 

Тренды

  Виктория Бекхэм готовится к запуску собственной линии косметики  Victoria Beckham Beauty. Несмотря на запуск косметической…
  Поиски качественной расчески, сложнее, чем поиски грамотного косметолога. От этого аксессуара зависит здоровье…
  Чем расчесывать волосы, какие шампуни выбирать, и как бороться с выпадением волос – на эти и многие другие…