Присоединяйтесь к нам в facebook

Faith beauty cosmetics

 

Профессиональная косметика Faith beauty cosmetics (Япония) – это эффективные средства для восстановления кожи и волос на клеточном уровне. Работа лечебных продуктов начинается с повышения иммунитета кожи. После косметика обеспечивает нормальную регенерацию эпидермиса. Подходит для использования вместе с другими косметологическими процедурами. Предназначена для пациентов после пластической операции, химических пилингов, инъекций красоты, лазерной шлифовки, микродермабразии.

В составе Faith beauty cosmetics активные компоненты, оказывающие максимальный anti-age эффект, они также борются с проблемной кожей, устраняя акне и постакне, назначаются дерматологами для лечения атопического дерматита. В эстетической медицине применяются как вспомогательные средства в аппаратных методиках.  

 

Особенности Faith beauty cosmetics

Косметика для волос и кожи Faith beauty cosmetics (Япония) подходит для чувствительной кожи. В составе нет агрессивных и потенциально опасных компонентов: парабенов, минеральных масел, красителей, синтетических ароматизаторов, феноксиэтанола и спиртов. Гипоаллергенность продукции доказана лабораторными исследования. Это единственная японская косметика, которая тестируется по фармацевтическому стандарту «Kat Sod Assay» на отсутствие синглетного кислорода.

Представители бренда имеют собственный Исследовательский Центр Биологических Наук. При создании продукции применяются инновационные достижения медицины: наносомные и ионные технологии. Это уникальные технологии, аналога которым в мире нет. Четыре патента компании подтверждают уникальность создаваемых продуктов.

 

Faith beauty cosmetics салон красоты Реформа Харьков

Faith beauty cosmetics салон красоты Реформа Харьков

Faith beauty cosmetics салон красоты Реформа Харьков

Faith beauty cosmetics салон красоты Реформа Харьков

 

Уходовая косметика бренда обеспечивает:

  • Восстановление кожи на клеточном уровне
  • Восстановление эпидермиса и дермы
  • Защиту кожи от потери влаги и влияния окружающей среды
  • Глубокую гидратацию кожи
  • Работу с поврежденной структурой волос
  • Защиту волос от негативных факторов окружающей среды
  • Восстановление чрезмерно поврежденных волос
  • Придание здорового блеска, укрепление структуры локонов

 

Салон красоты Reforma (Харьков) предлагает своим клиентам ряд восстанавливающих процедур для волос и кожи. Наши мастера применяют инновационную лечебную косметику, которая прошла лабораторное тестирование и может гарантировать видимый результат.

 

Бренды

  Профессиональная косметика Faith beauty cosmetics (Япония) – это эффективные средства для восстановления кожи и…
  ESK Professional – крупнейшая компания-производитель профессиональной косметики для окрашивания волос и кератинового…
  HydroPeptide – ведущий косметический бренд США. Специализируется на создании косметических средств для молодой…