Присоединяйтесь к нам в facebook

Делаем макияж на Новый год 2018 в салоне красоты Reforma (Харьков)

 

Новогодний макияж 2018 в этом сезоне радует разнообразием: тренды, креатив ‒ приветствуется все. Важно подобрать гармоничное сочетание с нарядом, прической и маникюром. На первый взгляд задача сложная, но если разобраться в актуальных цветах и технике нанесения, можно создать потрясающий образ для любого типа вечеринки.

В наступающем году нужно сделать акцент на природных оттенках: коричневый, изумрудный, золотистый, серый дымчатый, оливковый и зеленый.

Универсальным оттенком новогоднего макияжа становится белый – этот цвет хорошо показывает себя в качестве основы румян или теней. Визажисты рекомендуют выделять одну часть лица, делая на ней максимальный акцент, например, глаза и брови. Подчеркнуть глубину глаз, поможет «smoky eyes» – выразительный макияж подходит под любое платье, а для новогоднего настроения можно добавить немного глиттера.

 

 

Тенденции макияжа на Новый год 2018 предлагают поработать над бровями. В отличие от прошлых лет с бровями Кары Делевинь, сейчас приветствуется аккуратная форма и натуральность, без татуажа. Слишком тонкие брови также давно не в моде, естественность – вот символ уходящего и будущего года.

 

Макияж для брюнеток и блондинок

Какой макияж сделать на Новый год 2018 брюнеткам? Для девушек с темными волосами открыты все горизонты для экспериментов. Если акцент на глаза, пора освоить технику нанесения стрелок. Широкие, прорисованные стрелки придадут взгляду ореола тайны и томности. Гармоничное сочетание – черные стрелки и золотые тени. Ресницы, в этом году обязаны быть длинными и пышными, так что без хорошей туши не обойтись. На помощь спешат накладные пучки, которые спасают положение уже не первый год, делая взгляд выразительней.

К такому макияжу лучше подобрать не слишком яркую помаду, а лучше матовую: бордовая, коричневая без лишней насыщенности гармонично завершит образ.

 

 

Красивый макияж на Новый год 2018 для блондинок – это естественность, нежность с нотками романтики. В качестве тона визажисты предлагают использовать светлые оттенки или средства с легким розовым полутоном. Черный достаточно агрессивный цвет для обладательниц белокурых локонов, поэтому для прорисовки стрелок лучше выбрать коричневые оттенки. В макияже глаз можно сочетать темные и перламутровые тени. Темные наносятся на внешний уголок глаза, а молочные, светлые – на внутренний. В макияже губ преобладают оттенки нюд, телесные и бледно-розовые. От слишком насыщенных лучше отказаться, чтобы исключить вульгарность в образе.

 

 

Макияж под разный цвет глаз

При подборе макияжа нужно учитывать и цвет глаз. Например, для девушек с голубыми глазами доступны эксперименты со всеми оттенками синего, для чарующих зеленых глаз – в макияж стоит добавить изумрудные нотки, серые глаза лучше оформить  коричневой тушью. Обладательницам синих глаз визажисты не советуют использовать черный карандаш и черную тушь, они нарушают глубину и выразительность синего цвета. Карие глаза и ретро-стрелки ‒ лучшее сочетание для праздничной вечеринки. К слову ретро-стрелки можно примерить хозяйкам любого цвета глаз – это классика, а классика подходит всем.

 

 

Если вы до сих пор не определились, какой макияж сделать на Новый год 2018 посетите салон красоты Reforma (Харьков). Профессиональные визажисты побредут технику макияжа, исходя из вашего типа внешности, цвета глаз и кожи. В этом деле важна каждая мелочь, ведь именно внимание к деталям лежит в основе любого гармоничного образа.

 

Тренды

  Шатуш и эффект выгоревших волос не сдают свои позиции даже зимой, к ним присоединились пастель, градиент и…
  Красивый новогодний маникюр 2018 – еще один пункт, над которым обязана подумать каждая модница. Следующий…
  В каком платье встречать Новый год 2018: вечернее, короткое или все-таки то, что в тренде? Подбирать вечерний…