Присоединяйтесь к нам в facebook

Бьюти советы от стилиста Ким Кардашьян

 

В 2016 году на Неделе моды в Париже Ким Кардашьян (Kim Kardashian) появилась с гладкими длинными волосами. Такого ошеломительного эффекта не ожидал никто. Логично, что через пару дней о такой идеальной гладкости мечтали не только селебрити, но и модницы планеты Земля. Пытаться повторить прическу с помощью париков, наращивания ‒ занятие бессмысленное, есть только один человек, который может воссоздать аутентичную естественную гладкость – это британский парикмахер Крис Эпплтон (Chris Appleton). Он известен тем, что создает гладкие прямые волосы на звездных локонах Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Кэти Перри (Katy Perry) и Риты Оры (Rita Ora).

 

«Это стало такой неожиданностью, и Ким так идет эта укладка. Мне нравится, как она выглядит: супер роскошно и дорого» ‒ говорит о своей работе Крис Эпплтон.

 

Kim Kardashian Ким Кардашьян Бьюти советы

 

Но пронырливые журналисты, поинтересовались, почему в далеком 2015, стилист был против наращивания, а сегодня выступает главным пропагандистом:

«Я? Нет, нет. Я говорил о наращивании в целом, в те времена оно выглядело плохо, ненатурально. Я поддерживаю тренд, но, как и любой специалист, я хочу, чтобы все было сделано хорошо. Сложно представить современный мир бьюти без париков и апгрейда. К сожалению, я часто сталкиваюсь с последствиями неаккуратного наращивания: сожженные, поврежденный локоны и это только верхушка айсберга. Учитывая, что мы постоянно подвергаем наши волосы воздействию стайлингов, они нуждаются в тщательном уходе».

Для своей работы стилист предпочитает использовать аптечные бренды, среди любимчиков гель Gorilla Snot – с ним прическа «конский хвост» обретает великолепие.

«Проверенный способ защитить прическу и сохранить гладкость ‒ это использование спрея против влаги. Dream Coat от Color Wow прекрасен, он не позволяет вашим волосам впитывать влагу и завиваться в локоны».

«В процессе я могу смешивать натуральные волосы и нарощенные. Все зависит от структуры, например, если у вас толстые волосы, работать с ними невероятно трудно. Всегда заметно, что между ними, что-то есть. В таком случае, я предлагают спрятать большую часть естественной шевелюры и углубиться в наращивание» – рассказывает Крис о своем подходе к процессу работы.

 

Kim Kardashian Ким Кардашьян Бьюти советы

 

В заключении звездный стилист дал один очень важный совет: «Всегда следует инвестировать в ту проблему, которая на фоне остальных наиболее заметна. Если волосы секутся, найдите причину, если чрезмерно пересыхают, возможно, дело в неправильно подобранном уходе, если волосам нужна подпитка витаминами, почему бы не посетить салон».

 

 

Тренды

  Мерцающий синий Если вы еще не нашли свой идеальный синий лак, блестящий сапфир должен стать цветом 2019 года.…
  Трендами маникюра в 2019 году станут здоровые натуральные ногти, но не обошлось без интересных новинок, которые…
  «Грэмми-2019» не разочаровало поклонников beuty и fashion. Обилие стильных образов на красной ковровой дорожке…