Присоединяйтесь к нам в facebook

Бьюти советы от стилиста Ким Кардашьян

 

В 2016 году на Неделе моды в Париже Ким Кардашьян (Kim Kardashian) появилась с гладкими длинными волосами. Такого ошеломительного эффекта не ожидал никто. Логично, что через пару дней о такой идеальной гладкости мечтали не только селебрити, но и модницы планеты Земля. Пытаться повторить прическу с помощью париков, наращивания ‒ занятие бессмысленное, есть только один человек, который может воссоздать аутентичную естественную гладкость – это британский парикмахер Крис Эпплтон (Chris Appleton). Он известен тем, что создает гладкие прямые волосы на звездных локонах Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Кэти Перри (Katy Perry) и Риты Оры (Rita Ora).

 

«Это стало такой неожиданностью, и Ким так идет эта укладка. Мне нравится, как она выглядит: супер роскошно и дорого» ‒ говорит о своей работе Крис Эпплтон.

 

Kim Kardashian Ким Кардашьян Бьюти советы

 

Но пронырливые журналисты, поинтересовались, почему в далеком 2015, стилист был против наращивания, а сегодня выступает главным пропагандистом:

«Я? Нет, нет. Я говорил о наращивании в целом, в те времена оно выглядело плохо, ненатурально. Я поддерживаю тренд, но, как и любой специалист, я хочу, чтобы все было сделано хорошо. Сложно представить современный мир бьюти без париков и апгрейда. К сожалению, я часто сталкиваюсь с последствиями неаккуратного наращивания: сожженные, поврежденный локоны и это только верхушка айсберга. Учитывая, что мы постоянно подвергаем наши волосы воздействию стайлингов, они нуждаются в тщательном уходе».

Для своей работы стилист предпочитает использовать аптечные бренды, среди любимчиков гель Gorilla Snot – с ним прическа «конский хвост» обретает великолепие.

«Проверенный способ защитить прическу и сохранить гладкость ‒ это использование спрея против влаги. Dream Coat от Color Wow прекрасен, он не позволяет вашим волосам впитывать влагу и завиваться в локоны».

«В процессе я могу смешивать натуральные волосы и нарощенные. Все зависит от структуры, например, если у вас толстые волосы, работать с ними невероятно трудно. Всегда заметно, что между ними, что-то есть. В таком случае, я предлагают спрятать большую часть естественной шевелюры и углубиться в наращивание» – рассказывает Крис о своем подходе к процессу работы.

 

Kim Kardashian Ким Кардашьян Бьюти советы

 

В заключении звездный стилист дал один очень важный совет: «Всегда следует инвестировать в ту проблему, которая на фоне остальных наиболее заметна. Если волосы секутся, найдите причину, если чрезмерно пересыхают, возможно, дело в неправильно подобранном уходе, если волосам нужна подпитка витаминами, почему бы не посетить салон».

 

 

Тренды

  Красивая и здоровая кожа – это просто. Достаточно включить в рацион два необходимых витамина (С и Е) и через…
  Джаред Лето (Jared Leto) – востребованный актер, успешный музыкант, герой брендовых кампейнов и просто красивый…
  Одно из главных событий мирового масштаба состоялось: принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обменялись…