Присоединяйтесь к нам в facebook

Бренд Shiseido начал сотрудничество с Сашей Пивоваровой

 

Русская супермодель стала новым лицом бренда Shiseido. Девушка представит коллекцию Bio-Perfomance LiftDynamic – это антивозрастные средства по уходу за кожей лица. Старт продаж уходовой косметики намечен на весну этого года.

 

 

В коллекции  представлены 3 средства с приставкой лифтинг: крем для лица, крем вокруг глаз и сыворотка. Все продукты, входящие в линейку, призваны помогать коже самостоятельно бороться с первыми признаками старения и укреплять ее изнутри.

Известно, что марка Shiseido более шести лет изучает процессы старения, за что неоднократно была отмечена наградами на конгрессе IFFC.

На вопрос, почему Shiseido выбрали 32-летнюю Сашу, в официальном заявлении говорится: «Она яркая представительница западной красоты, ее фигура, очаровательное лицо и сильная энергетика гармонично сочетаются с азиатскими ценностями».

Напомним, Пивоварова является успешной и высокооплачиваемой моделью. В ее резюме работа с Marc Jacobs, Dior, Chanel и Prada. С последним брендом модель сотрудничала на протяжении шести сезонов, к слову, такой чести еще не была удостоена ни одна модель.

 

Бренды

  На мировой арене представлены десятки брендов, однако не многие из них носят звание легендарные. Французский…
  Профессиональная косметика Faith beauty cosmetics (Япония) – это эффективные средства для восстановления кожи и…
  ESK Professional – крупнейшая компания-производитель профессиональной косметики для окрашивания волос и кератинового…