Присоединяйтесь к нам в facebook

Бренд Shiseido начал сотрудничество с Сашей Пивоваровой

 

Русская супермодель стала новым лицом бренда Shiseido. Девушка представит коллекцию Bio-Perfomance LiftDynamic – это антивозрастные средства по уходу за кожей лица. Старт продаж уходовой косметики намечен на весну этого года.

 

 

В коллекции  представлены 3 средства с приставкой лифтинг: крем для лица, крем вокруг глаз и сыворотка. Все продукты, входящие в линейку, призваны помогать коже самостоятельно бороться с первыми признаками старения и укреплять ее изнутри.

Известно, что марка Shiseido более шести лет изучает процессы старения, за что неоднократно была отмечена наградами на конгрессе IFFC.

На вопрос, почему Shiseido выбрали 32-летнюю Сашу, в официальном заявлении говорится: «Она яркая представительница западной красоты, ее фигура, очаровательное лицо и сильная энергетика гармонично сочетаются с азиатскими ценностями».

Напомним, Пивоварова является успешной и высокооплачиваемой моделью. В ее резюме работа с Marc Jacobs, Dior, Chanel и Prada. С последним брендом модель сотрудничала на протяжении шести сезонов, к слову, такой чести еще не была удостоена ни одна модель.

 

Бренды

  Парфюм посвящен легендарной Шанель, на что указывает название «Gabrielle», ведь Габриэль ‒ это настоящее…
  Совместная коллаборация двух мировых брендов уже претендует на звание самой милой косметики, которую вы…
  В этом году французский бренд представил инновационное средство ‒ тональный крем-гель в линейке средств…