Присоединяйтесь к нам в facebook

Бренд ESK Professional

 

ESK Professional – крупнейшая компания-производитель профессиональной косметики для окрашивания волос и кератинового выпрямления. Линию косметики от бренда выбирают ведущие мастера-парикмахеры Украины, России и СНГ. Одним из инновационных средств, которое сегодня широко используют специалисты, стал продукт ботокс для волос BC original BTX Crema. Это новое слово в уходе за локонами, максимальное восстановление, витаминизация и защита от влияния окружающей среды.

 

История бренда ESK Professional

Компания начала выпуск продукции в 1999 году. Уже с первых дней работы, бренд точно обозначил свое направление и главный критерий – это качество косметики для волос. В 2016 были представлены две линейки BC Original и Alpha Gold. Средства предназначались для кератинового выпрямления волос. Сегодня ESK Professional занимает ведущие позиции среди всех представителей профессиональной косметики для волос.

Отдельного внимания заслуживает BC original BTX Crema ботокс – процедура ботокс для волос пользуется большой популярностью у девушек, которые стремятся оптимизировать уход за локонами в условиях жизни в большом городе. Так как продукт вызывает интерес со стороны клиентов, рассмотрим его детальнее.

 

Что такое ботокс для волос BC original BTX Crema?

Бразильский ботокс подходит для всех типов волос. Это система, позволяющая укрепить ослабленную шевелюру, восстановить защитную функцию, вернуть здоровое сияние, придать гладкости и мягкости. Средство реконструирует волосы, результат заметен после первого применения. Основное направление продукта – это кондиционирование и легкое разглаживание, без вмешательства в структуру.

выпрямление волос с системой BC original BTX, салон красоты Reforma (Харьков)

 

Что входит в состав BC original BTX?

Это три активных компонента: масло Ши, масло Чиа белой, фракционированное кокосовое масло.

Масло Ши

Масло стало невероятно популярно в косметологии из-за высокого содержания витаминов и минералов. В составе масла: витамин А, Е, D, F, олеиновая и стеариновая кислота, протеин. Воздействие масла направлено на структуру волос и подпитку волосяных фолликулов микро- и макроэлементами.

Масло Чиа белой

В масле содержится повышенная концентрация полезных кислот: пальмитиновая, вакценовая, альфа-ланолиновая, олеиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, линолевоя, жирные кислоты омега-3, антиоксиданты, стерины и токоферолы. Чиа белая смягчает волосы, возвращая шелковистость и природный блеск.

Фракционированное кокосовое масло

Обладает защитной функцией и снижает потерю белка. В составе триглицериды и ненасыщенные жирные кислоты.

Кому необходима процедура восстановление волос BC original BTX?

  1. Локоны, поврежденные воздействию высоких температур (использование фена, утюжков, других стайлингов);
  2. Волосы, страдающие от сухости, UF-облучения;
  3. Повреждения структуры вызванные механическим воздействие (агрессивное расчесывание, неправильно подобранная щетка для расчесывания);
  4. Локоны после окрашивания, химической завивки, ослабленные и лишенные жизни из-за воздействия агрессивных компонентов;
  5. Волосы, нуждающиеся в увлажнении, мягкости, природном блеске;
  6. Те, кто хочет добиться гладкости шевелюре, обеспечить термостойкость и вернуть яркость  и насыщенность цвету.

выпрямление волос с системой BC original BTX, салон красоты Reforma (Харьков)

Ботокс для волос последствия процедуры?

В составе только питательные масла, они деликатно ухаживают, не нарушая структуру волоса. Процедура безопасна и подходит для сильно поврежденных и пересушенных волос.

Преимущества:

  • Глубоко питает и увлажняет;
  • Восстанавливает сухие, поврежденные волосы;
  • Подходит для всех типов волос;
  • Результат после первой процедуры;
  • Многогранность использования: витаминизация, защита, разглаживание, уход.

Если вас заинтересовало выпрямление волос с системой BC original BTX, салон красоты Reforma (Харьков) проконсультирует и более детальнее расскажет об особенностях  уходовой процедуры.

 

Бренды

  Профессиональная косметика Faith beauty cosmetics (Япония) – это эффективные средства для восстановления кожи и…
  ESK Professional – крупнейшая компания-производитель профессиональной косметики для окрашивания волос и кератинового…
  HydroPeptide – ведущий косметический бренд США. Специализируется на создании косметических средств для молодой…